MENU

США усмотрели опасность в батальоне "Азов"

1189 0

Я напомню, что в Соединенных Штатах Америки не запрещена ни свастика, ни "Майн Кампф", ни нацистские высказывания, ни отрицание Холокоста, ни хейт-спичи, ни вообще любые облизывания национал-социализма и теории расового превосходства. Поправка о свободе слова гарантирует право на любую символику и любые зиг хайли.

В Штатах хренова туча организаций белого толка, которые "открыто рекрутирует, радикализирует и тренирует американских граждан годами".

Ты можешь набить себе на лбу символ SS, купить автомат Калашникова и открыто тренировать на оборудованном стрельбище других граждан, хоть со свастиками на жопе, хоть каких угодно, распевая "Дойчланд, Дойчланд убер аллес".

Читайте также: "Я ж не лох!": Зеленский ответил военному на вопрос о протестах. ВИДЕО

Свобода слова, свобода бизнеса, свобода оружия.

Но опасность для США при этом представляет батальон "Азов", который находится хрен знает где за океаном и ни разу, никогда, вообще ни слова не говорил про Штаты.

Критерии для включения Госдепартаментом организаций в список FTO просты: организация должна быть иностранной, принимать участие в террористической деятельности или поддерживать терроризм, а также представлять угрозу для граждан США, национальной безопасности или экономических интересов страны, — сообщают нам сорок американских конгрессменов.

Читайте также: Ветерани АТО не збираються залишати Золоте після розмови з Зеленським. ВІДЕО

Я ни фига, ни разу, мягко говоря, не сторонник белых суперменов, но мне очень хотелось бы спросить сорок американских конгрессменов в ответ на их же слова – какие именно теракты совершил батальон "Азов", какие он поддерживает, а также как именно он предоставляет угрозу для национальной безопасности США, воюя в окопах за восемь тысяч четыреста километров от его границ с иррегулярными военными формированиями страны, в военной доктрине которой именно альянс, в котором состоит США, и обозначены как основная военная угроза и признанной спонсором терроризма?

В том, что "Азов" – иностранная организация – я с американскими конгрессменами спорить не буду, так уж и быть.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Аркадий БАБЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини