MENU

Кочетков: Тональность разговора Зеленского с представителями "Азова" была относительно верной, а вот произнесенные слова — нет

2408 0

Понятно, что каждый разговор специфичен.

Помню, как в 1994 году под администрацией президента Леонида Кучмы протестовала группа УНА-УНСО во главе с легендарным Анатолием Лупынисом. И Кучма вышел к ним поговорить, выяснить, чего хотят.

Даниловичу жесткости было, как известно не занимать — советская директорская школа, как никак. Но разговаривал он сдержанно, уважительно.

Читайте также: "Я ж не лох!": Зеленский ответил военному на вопрос о протестах. ВИДЕО

И после Лупынис с искренним разочарованием рассказывал: «Мы думали, что к нам выйдет крутой пахан, который всю страну в кулаке держит, а вышел невзрачный интеллигент…».

Да простят меня воспитанницы Смольного, но тональность разговора Владимира Зеленского с представителями «Азова» была относительно верной, а вот произнесенные слова — нет. Неубедительно получилось.

Читайте также: Такого не дозволяв собі навіть Янукович

Кстати, тем, кто «при Порошенко такого не было». Да просто видеозаписей не сохранилось, когда Петра Алексеевич срывался, вспоминал бизнесовую молодость, когда ходил в малиновом пиджаке с цепурой на шее, и начинал натурально мурчать.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини