MENU

Пожар в Калифорнии: звезды кино и спорта покидают свои дома

1141 0

Стремительно распространяющийся природный пожар уничтожил по меньшей мере пять домов стоимостью в несколько миллионов долларов в одном из богатейших районов Лос-Анджелеса, вынудив знаменитых людей бежать среди ночи. Об этом пишет Голос Америки.

Под распоряжение об эвакуации попал фешенебельный район Брентвуд, расположенный в западной части города. Он получил известность в 1994 году, когда бывший футболист О. Джей Симпсон был обвинен в убийстве бывшей жены и официанта в этом районе.

Сегодня в Брентвуде живут суперзвезда баскетбола Леброн Джеймс, популярные голливудские актеры, богатые продюсеры и руководители медиакомпаний.

Джемс, который играет за команду Los Angeles Lakers, сообщил, что он выехал из дома вместе с женой и тремя детьми и был вынужден среди ночи ездить по городу в поисках места, где они могли бы остановиться.

«Пришлось срочно эвакуироваться из дома. Ездил в округе вместе с семьей в поиске номеров», – написал он в Твиттере около 4 утра. Позднее он отметил, что нашел место, где их разместили. «Сумасшедшая ночь!», – добавил он.

Читайте также: На пляжі у Каліфорнії впала скеля: троє загиблих

Как сообщалось, в конце 2017 года Джеймс купил в Брентвуде особняк с восемью спальнями за 23 миллиона долларов.

На северной окраине Брентвуда несколько домов стоимостью в миллионы долларов были превращены в дымящиеся пепелища.

Густой дым и пепел наполнили воздух, в то время как над местом кружили пожарные вертолеты, сбрасывавшие воду.

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сообщил, что он также оказался среди тысяч людей, которым пришлось срочно эвакуироваться.

«Если вы оказались в зоне эвакуации, не тратьте время попусту. Уезжайте», – написал Шварценеггер в Твиттере.

Читайте также: Пожары в Амазонии: почему на самом деле горят леса

Торжественная премьера нового фильма с участием Шварценеггера «Терминатор: Темные судьбы» (Terminator: Dark Fate), намеченная на понедельник, была отменена в связи с пожарами в этом районе.

Премьера фильма должна была пройти в Голливуде, в нескольких километрах от зоны пожара. Приготовленная для гостей вечеринки еда была пожертвована местному отделению Американского Красного Креста для раздачи в укрытиях, где размещены люди, эвакуированные из зоны пожара, сообщила компания Paramount Pictures.

Актер сериала «Агенты Щ. И. Т.» (Agents of SHIELD) Кларк Грегг и создатель «Сынов анархии» Курт Саттер также сообщили в Твиттере, что они были вынуждены покинуть свои дома.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Голос Америки


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини