MENU

Секс-скандал "слуги" Яременко показал, что Украина движется в правильном направлении

1678 0

Должен признаться, лично меня история с "аморалкой" депутата Яременко радует. Точнее, меня радует реакция на неё, общественный резонанс – говоря протокольным языком.

Потому что я помню недавние (в историческом, надо понимать, смысле) времена, когда в Киеве благополучно функционировало одно модельное агентство, которое специализировалось на поставках своих моделей государственным деятелям верхнего эшелона. Некоторые даже на этой почве уходили из семьи. Директора этого агентства позже застрелили на пороге собственного дома.

Читайте также: Голосував і замовляв повію: "слуга" Яременко провів "успішну спецоперацію". ФОТО

У одного народного депутата многих созывов был такой загородный гараж, в котором устраивались шумные party, с артистами, моделями, клубным светом, звуком и т. д. – кто там только не бывал.

Министр ещё один был, тоже ныне покойный, о котором киевские жрицы по вызову распространяли пикантные подробности и слагали легенды.

Другой госчиновник первого звена, глава президентской ДУСи перед свадьбой (второй или третьей) устроил мальчишник в стрип-клубе – бардаке, пригласил друзей – политиков, бизнесменов и бандитов, заведение для них закрыли на сутки, привезли кейтеринг какой-то высокой кухни, ну и вперёд...

Читайте также: Три фракції просять Раду переглянути перебування Яременка на посаді голови Комітету з питань зовнішньої політики

Они там устроили чемпионат среди стриптизёрш со щедрым призовым фондом, потом мне жаловался хозяин заведения, что после этого часть девушек больше не вышли на работу...

Блуд все годы независимости неотступно сопровождал украинскую политику. Только реакция на него была другой. Тяжело, в муках, давим из себя совок и азиатизмы.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ГОЛЬФМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини