MENU

7 главных фильмов ноября

1525 0

В ноябре смотрим продолжение "Сияния", новых "Ангелов Чарли" с Кристен Стюарт и долгожданную премьеру фильма "Домой" Наримана Алиева. 

«Доктор Сон»

Дата премьера: 7 ноября

Экранизацию продолжения романа «Сияние», в отличие от первого фильма, снял не Кубрик, а другой режиссер — Майк Флэнеган. Сюжет расскажет о повзрослевшем мальчике Дэнни, который в детстве пережил психологическую травму в отеле «Оверлук». 

Читайте также: Чортова дюжина фільмів на Хелловін для ідеального містичного вечора

«Домой»

Дата премьера: 7 ноября

Мировая премьера фильма «Домой» Наримана Ариева состоялась на Каннском кинофестивале. После этого режиссер показал ее в Одессе, где забрал Гран-при, и Бухаресте. В общей сложности фильм был участником девяти мировых фестивалей, а долгожданная киевская премьера состоится совсем скоро. 

«Ангелы Чарли»

Дата премьера: 14 ноября

Ремейк «Ангелов Чарли» расскажет о суперагентах нового поколения. Шпионок, начальником которых будет загадочный Чарли, сыграют Кристен Стюарт, Наоми Скотт, Элизабет Бэнкс, которая стала и режиссером фильма, а также Элла Балинска. 

«Аутсайдеры»

Дата премьера: 14 ноября

Соперничество двух гигантов автомобильной отрасли — Ford и Ferrari — на на гонке «24 часа Ле-Мана» достигла своего пика. Чтобы вырвать победу, приходилось задействовать лучших специалистов и создавать автомобили с нуля. Главные роли в фильме сыграли Кристиан Бейл и Мэтт Деймон. 

«Мидуэй»

Дата премьера: 21 ноября

В основе фильма лежит история одной из самых крупных битв в период Второй мировой войны — сражения за Мидуэей, которое закончилось победой США над Японией. Премьера картины в Америке состоится с 8 ноября, в День ветеранов. За режиссеру отвечает Роланд Эммерих.

Читайте также: "Джокер" з Хоакіном Феніксом став найкасовішим фільмом в історії

«Аббатство Даунтон»

 

Дата премьера: 28 ноября

Сериал «Аббатство Даунтон» об исконно английских традициях и скандалах внутри дома семьи аристократов Кроули стал настолько популярен, что спустя годы после его окончания выходит фильм-продолжение. За его сценарий отвечал создатель сериала и писатель Джулиан Феллоуз. 

«Цена правды»

Дата премьера: 28 ноября

Британский журналист Гарет Джонс стал первым, кто рассказал мировому сообществу правду о Голодоморе в Советской Украине. Биографическая картина расскажет историю Гарета и его борьбу за правду. «Эта статья может спасти миллионы жизней», — говорит в трейлере Джеймс Нортон, исполнитель главной роли. 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Ольга ЗАЛИЗНИЦКАЯ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини