MENU

Русский марш: повернуть народное единство против российского империализма

1333 0

4 ноября в России – день народного единства

4 ноября в России – день народного единства. Этот искусственный "праздник" был придуман в 2005 году в администрации Путина его политтехнологами для того, чтобы примирить и объединить сторонников коммунизма, монархизма и прочих политических течений, естественно на почве борьбы с внешним врагом.

Собственного говоря в этом нет ничего нового. Горький исторический опыт показал, что когда империя зла начинает жиреть, она сразу же требует новых жертв. Жертвами этого порождения земного ада, уже стали Чеченская республика "Ичкерия", Молдова, затем Грузия и Украина, а позже к числу жертв Мордора присоединилась и Сирия.

По традиции в этот день в Москве проходит так называемый "Русский марш", причем одновременно в 2-х, а то и в 3-х районах города. Обычно лозунги этого мероприятия звучат так: "За свободу политзаключенных", "За свободную Россию" и пр. Впрочем, аналогичные лозунги звучат и на других российских протестных мероприятиях.

Если говорить о русских, то у них нет ни своего государства, ни своей национальной автономии в составе России. Россия – многонациональное государство, так записано в преамбуле к российской конституции. Вот только слово "Русский" можно встретить только один раз лишь в части 1 статьи 68 этого основного закона России, и то, в контексте русского языка. И больше это слово не встречается ни в одном российском законе. Триколор, тот орел, похожий на сдохшую курицу, что с 2-мя головами, возвращенный старый советский гимн – все это атрибуты государственности России, но не русских, а Россия как многонациональное государство не тождественна русским.

Читайте также: В России идёт ползучая сталинизация

Поскольку у русских отсутствуют символы государственности, свое государство и даже своя автономия, то народом их можно считать с весьма большой натяжкой – скорее этносом, связанным русским языком. А коль нет народа – нет соответственно и марша.

По этой причине и в том числе в связи с массовыми репрессиями лидеров и участников марша, а также латентных тектонических идеологических конфликтов и заблуждений, русский марш 2019 года пробил очередное дно этого мероприятия.

Русский марш выродился в гремучее фрикате царелюбов и имперастов. Тот марш, что ежегодно проходит 4 ноября в Москве в районе м. Октябрьское поле собирает идеологически враждебные друг другу гремучие смеси несовместимого, непримиримых врагов. Там в общем имперском оргазме сливаются царелюбы и совколюбы, имперасты, колорады, крымнашисты, лжебогоносцы, любители орденов горбатых с занесением в грудную клетку, фанаты российских оккупационных администраций, настоящие человекоубийцы (да, да, те, кто убивал украинцев на Донбассе и в Крыму) и прочие человеконенавистники. И в этом экстазе, они непременно проклинают Украину и все свободное от совкового рабства человечество. В общем, это еще и поле для научных исследований ученых психиатров.\

По причине немощи это позорное нацфрикате, картинки ради, призывало присоединиться представителей иных народов России: бурятов, татар, удмуртов, чувашей и пр.

Ведь царе и совколюбы, это плоть от плоти шовинистически близкие друг другу субъекты – служители одного и того же по своей сути империи зла, царской и соответственно совдеповской империй.

Даже организаторы другого с аналогичным названием мероприятия из числа правых сил, традиционно дистанцирующиеся от перечисленных выше существ, решили вместо русского марша назвать мероприятие правым маршем, что, в общем-то, ближе к истине.

И вот, сидишь и осмысливаешь весь этот острый винегрет кремлевских политтехнологов…. День народного единства. Какого народного единства? Для чего собственно нужно демонстрировать это единство и кому? Немного поразмыслив, ответ становится очевиден. Раз идет речь об избавлении от внешнего врага, значит, этот праздник есть не что иное, как демонстрация народного единства в недоимперии. В общем, это некий прообраз почившего в бозе советского девиза "Народ и партия едины!", и по сути, все так и есть.

Ведь российская империя, бывший СССР и нынешняя Россия, это наследники Золотой Орды, близкие по своему духу метрополии враждебные свободным народам. Это тюрьмы народов, а их история, начиная с ранних империалистических захватнических войн под легенидированием от "собирания земель русских" до "Граница России нигде не заканчивается" от борьбы с собственным населением, силами опричны, царской охранки, НКВД, КГБ до ФСБ.

Вдруг, на этом фоне вспоминаешь тезис Ленина "О поражении своего правительства в империалистской войне". Хотя для меня Ленин идеологически чужд, я считают его убийцей и виновным в гибели миллионов невиновных людей, но в отношении к Мордору его тезис по-прежнему актуален.

А потом тезис идеологического врага Ленина и человека, проимперские идеи которого я тоже не разделяю – писателя Солженицына "Наша главная задача – вступить в память", и находишь ответ на извечный вопрос Чернышевского "Что делать?".

А делать нужно ровно противоположенное Кремлю и объявить 4 ноября днем единства колонизированных народов против российского колониального империализма. В составе России 21 национальная республика.

Что такое современная путинская Россия? Это тюрьма. Это гибридная тюрьма народов. Это гибридная тюрьма каждого россиянина.

Путинское государство давно стало токсичным для выживания людей.

Время России на мировой арене безвозвратно ушло. В среднесрочной исторической перспективе возможен распад России. К распаду осколка этой империи зла необходимо готовится уже сейчас.

Одной из основных причин распада организации варшавского договора, а позже и СССР послужили многочисленные протесты националистических сил. А поскольку путинская России повторяет судьбу СССР, то вместе с грядущими мусорно-колбасными бунтами, протесты националистических сил смогут окончательно похоронить Мордор.

Читайте также: Современная Россия никак не может выйти из идеологического тупика

Я придерживаюсь прогноза о том, что Путин на какое-то время физически переживет Россию, при этом путинский режим может пасть всего лишь за считанные часы. На построссийском пространстве может возникнуть ситуация, аналогичная ситуации после распада совка.

Поэтому уже сейчас необходимо всячески поддерживать национальные течения в этих республиках, а их жителей хотя бы теоретически учить строить свою государственность.

Поневоленные народы России должны стремиться к тому, чтобы сразу после падения путинского режима взять власть в свои руки объявлять о независимости. При этом важно не поддаваться на путинско-советские провокации – ссорить национальности и устраивать резню, в вопросах границ новообразованных государств.

И Украине в этой связи, необходимо показать положительный результат построения своей государственности, проведения эффективных реформ и реального роста экономики. Все это необходимо сделать для того, чтобы народы России видели экономический успех, переняли для себя позитивный опыт построения государственности.

Ведь иголка демонтажа этой недоимперии, исторического, экзистенционального врага украинского государства, находится в руках самой Украины.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини