MENU

Роспропагандисту хочется завалить Одессу десятками тысяч трупов. ВИДЕО

3443 1

Сергей Веселовский

В Одессе на днях в рамках декоммунизации демонтировали памятную доску маршалу Жукову. Сами одесситы восприняли эту историю спокойно. Не было ни скандалов, ни массовых протестов. Но зато обычная в таких случаях истерика приключилась у "братского народа". Причём, на этот раз всю ненависть россияне обрушили не на "бандеровцев", а на самих одесситов, за то, что те не протестовали и не защищали доску Жукову, а молча согласились с ее демонтажем и "предали великое прошлое".

Читайте также: "Слуги" образилися через декомунізацію Жукова в Одесі: порівняли сталінського різника з Шевченком і Гоголем

Самый шедевральный текст выдал пропагандист сайта News Front Сергей Веселовский, который упрекнул жителей Одессы в том, что они не пожелали "закидать врага (то есть, украинцев) десятками тысяч трупов".

В этой истории меня удивляет не кровожадность людоеда-пропагандиста. К такому я за пять лет уже привык. Удивляет меня другое. А именно – симпатии многих наших сограждан (в том числе и одесситов) к такой России и таким россиянам. Как можно испытывать симпатию к людям, которые жаждут, чтобы твой город был завален десятками тысяч трупов, среди которых обязательно будут не только трупы условных врагов, но и единомышленников? Кем нужно быть, чтобы желать своему же городу такой судьбы?

Читайте также: Зеленский болен верой в Путина – Портников

Это, конечно, за гранью моего понимания.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини