MENU

Призыв к выходу из Минских соглашений – это шаг, направленный против интересов Украины

904 0

Призыв к выходу из Минских соглашенийЛидер партии "Голос"

Эксперт в сфере права и политических технологий Михаил Дяденко считает предложение партии "Голос" выйти из Минских соглашений и "заморозить ситуацию до усиления собственных позиций" безответственным и популистским. Такое мнение эксперт высказал изданию "Комментарии".

"Это абсолютно безответственное, популистское заявление, которое может быть использовано нашими недругами в информационной борьбе против Украины. 

Сегодня высшее руководство страны постоянно декларирует позицию, что Украина неуклонно придерживается Минских соглашений – и взывает к международному сообществу о необходимости давления на Российскую Федерацию для выполнения ей этого документа.

Читайте также: Игра в поддавки: Зеленский в одностороннем порядке идет на уступки России

Более того, представители ЕС неоднократно заявляли, что выполнение РФ Минских соглашений является предпосылкой для смягчения санкций против России. Если Украина в одностороннем порядке откажется выполнять условия "Минска", мы потеряем поддержку наших западных союзников – и фактически развяжем руки Путину поступать так, как ему заблагорассудится.

Читайте также: Данные опроса с неподконтрольной части Донбасса призваны показать, что реинтеграция невозможна

Сложно сказать, почему "Голос" пошел на такой шаг. Возможно, политическая неопытность. Возможно, желание оказаться в центре внимания СМИ (ведь никаких интересных информповодов партия сегодня не демонстрирует). Возможно, выполняют чей-то заказ. Но – это однозначно шаг, направленный против интересов Украины".

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Михаил ДЯДЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини