MENU

Путин цитировал песню об изнасиловании трупа девушки, комментируя выполнение Украиной Минских соглашений: Песков объяснил

2920 13

Путин цитировал песню об изнасиловании трупа девушки, комментируя выполнение Украиной Минских соглашений: Песков объяснил

Вчера президент России Владимир Путин, комментируя выполнение Украиной Минских договоренностей, во фривольной форме потребовал от президента Владимира Зеленского выполнения соглашения именно в российской трактовке. Для этого он использовал строчки из песни группы "Красная плесень": "Нравится, не нравится – терпи, моя красавица". 

После этого его пресс-секретарь Дмитрий Песков прокомментировал "Интерфаксу" такое цитирование российского лидера, так как в песне эти слова касаются изнасилования, пишет ZN.UA, информирует UAINFO.org. 

"Президент имел в виду, что, если государство взяло на себя обязательства, и если стоит подпись главы государства, то эти обязательства нужно выполнять, - ответил Песков. - Бьюсь об заклад, это было очень тяжело перевести на французский язык".

Читайте также: Путин о Минских соглашениях: "Нравится – не нравится, терпи, моя красавица"

Он также стал убеждать, что российский президент не слушал песню группы "Красная плесень". Правда, это не помешало хозяину Кремля так точно ее процитировать.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

ZN.UA


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини