MENU

Благотворительный фонд "ХАРТС" Юрия Ериняка организовал поездку в Израиль и на море для детей-сирот

138 0

Основатели благотворительного фонда "ХАРТС" Юрия Ериняка, супруги Юрий и Марина Ериняк организовали поездку в Израиль для Молодёжного Христианского Центра "Альфа и Омега", а также поездку в летний лагерь на берегу моря для детей-сирот.

Благотворительный фонд "ХАРТС" Юрия Ериняка откликнулся на просьбу о помощи организовать поездку в Иерусалим для Молодёжного Христианского Центра "Альфа и Омега", а также поездку на море для детей-сирот с ограниченными возможностями.

 "Вспоминая уходящий 2019 год, ещё раз хотим поблагодарить благотворительный фонд "ХАРТС" Юрия Ериняка, а также лично Юрия и Марину за оказанную нам поддержку для поездки в Израиль нашей команды в июне этого года. Это было особенное время соприкосновения с историей, культурой и мировоззрением Святой Земли, местом, где жил, ходил и учил Иисус Христос.

Местом, где всё показывает нам величие Бога. Мы благодарны Вам за Ваш огромный вклад в развитие нашего общества. Ваша поддержка помогает нам оказывать влияние на духовный рост в Боге каждого человека", – благодарит фонд Святослав Иотко, Директор Молодёжного Христианского Центра "Альфа и Омега" (г.Днепр).

"Я решил написать Вам письмо и поблагодарить Вас. Я очень рад был побывать в этом туре. Это моя первая поездка за границу, за эту поездку я взял для себя очень много нового и полезного, что-то осмыслил и над многим подумал. Я благодарю Вас за то, что вы помогли мне поехать в Израиль. За то, что эти десять дней я не чувствовал себя не разу не в своей тарелке, лишним, за то, что мы стали одной командой, одной семьей, одним целым. Это было очень круто и интересно пройти это приключение. Очень много впечатлений, эмоций и знаний получил от этой поездки. Эта поездка останется в моём сердце как особенное время!", – пишет в Фонд Роман (сирота, 20 лет).

Сам Юрий Ериняк, который крайне редко рассказывает о своей благотворительной деятельности, считает, что не сделал ничего особенного, ведь помогать детям, по его мнению – это долг каждого человека перед Богом и самим собой.

"Не считаю, что это что-то особенное. Это должно быть нормой помогать детям которые в этом нуждаются, детям сиротам, а тем более с ограниченными возможностями", – коротко сказал Ериняк.

Отметим, что на сегодняшний день Благотворительный Фонд "ХАРТС" Юрия Ериняка помогает 130-ти детским домам и более чем 2700 детям.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини