MENU

Власть будет делать ставку на пиар-процессы – Яхно

659 0

Роман Труба

Копали-копали в ГБР и сотоварищи, типа Портнова, причину для вручения подозрения пятому президенту, и, типа, накопали. ГБР отправил ГПУ проект подозрения Порошенко относительно возможного неправомерного влияния. Ахахах. Смешно.

Читайте также: "Труба викинув останній козир". Євросолідарність назвала підготовку підозри Порошенку "російським замовленням"

А несмешно то, что все заоблачные обещания, которые раздавал Зеленский в период избирательной кампании, – нереалистичны. Социально-экономическая ситуация может не то, что не улучшиться, а вообще ухудшиться. А завершение войны быстро возможно только как капитуляция.

Читайте также: "100% свой" Рябошапка: ГПУ становится инструментом реванша

В этом смысле власть, очевидно, будет делать ставку на пиар-процессы. В отношении подозрения Порошенко, очевидно ведь, что сам факт осложнит отношения с Западом. Но пророссийски ориентированным "товарищам" это только в радость. Пока Труба ещё возглавляет ГБР (а, согласно закону, он будет уволен), надо спешить с обвинениями, дискредитирующими предыдущую власть, а значит – и процессы последних пяти лет.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Олеся ЯХНО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини