MENU

Своим выпадом в сторону Тимошенко Зеленский четко показывает, кто его основной оппонент – Постернак

4558 0

Зеленский – Тимошенко

Президент Владимир Зеленский с издевкой заявил, что Юлия Тимошенко приходила к нему со списком своих претендентов на важные ("сладкие", если прямо цитировать) должности в системе власти, на своей странице в Фейсбуке пишет политтехнолог Олег Постернак.

Ну, во-первых, это соответствовало тогдашней линии поведения лидера "Батьківщины", которая на старте президента Зеленского оказывала ему публичную поддержку, желая объединить силы для изменений страны. Она об этом говорила много раз, имея в виду и кадровый коллапс с назначениями Зеленского.

Владимир Александрович, конечно, решил снова поиграться в разрушителя старых принципов политики, правда только на словах, но все было бы хорошо, если вся его команда не бросилась сама бы на лаковые куски госсектора с озверелым аппетитом. О чем ему очень хорошо известно.

Читайте також: Зеленський чітко дав зрозуміти, що він на боці одіозного Портнова

Положительный эффект от заявления Зеленского состоит в том, что он своим выпадом в сторону Тимошенко четко показывает, кто его основной профессиональный оппонент, особенно в сфере экономической и социальной политики. И это очень четкий сигнал антиэлекторату Зеленского.

И второй момент. После уничтожения организационного единства "Слуги народа" как бы потом не пришлось просить "Батьківщину" или "Голос" войти в коалицию.

Читайте також: Аматорські підходи команди Зеленського підривають міжнародну підтримку України – дипломат

Рейтинги не вечные, а расти у партии "Слуга народа" они уже не будут. Создавать альтернативные бренд-проекты дорого, поэтому досрочные парламентские выборы для СН могут привести к фиаско. И через год придется договариваться любой ценой, только чтобы не идти на перевыборы.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Олег ПОСТЕРНАК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини