MENU

Почему Украина – не Южная Корея

1046 0

Южная  Корея

Великолепный корейский фильм «Дефолт» о кризисе 1997 года, из которого Южная Корея вышла победителем и превратилась в золотого медалиста мировой экономике. Фильм прекрасно иллюстрирует как МВФ является инструментом внешнего управления. И рецепты 20 летней давности один в один выполняет Украина. А вот Южная Корея использовав МВФ на начальном этапе кризиса, дальше начала вести прямо противоположную политику и быстро вышла из кризиса.

Читайте также: У пошуках золотої економічної середини державі доведеться долати крайнощі

Этот фильм стоит посмотреть нашему правительству, чтобы понять, как выглядит суверенная власть, даже оказавшись в сложных обстоятельствах.

Этот фильм должны посмотреть народные депутаты, чтобы просто понять, что как работает мировая экономика и почему Украина всегда будет жалкой, если сохранит такую политику.

Этот фильм должен посмотреть Игорь Коломойский и прокрутить на плюсах, чтобы получить дополнительные аргументы о необходимости сворачивания сотрудничества с МВФ.

Читайте также: Есть ли жизнь без МВФ?

Этот фильм должны смотреть простые украинцы, чтобы усвоить базовые принципы успеха: никому не верить, открыто смотреть на мир в лицо фактам и не боятся принимать решения, которые идут против течения. Фильм интересен дискурсом, который показывает реакцию корейского общества на различных уровнях социума. Сравните с украинским обществом, чтобы увидеть ответы на вопрос почему Украина – не Южная Корея.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий РОМАНЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини