MENU

Республиканская партия США выпустила 123-страничный доклад в защиту Трампа

474 0

США, Украина, Джо Байден, импичмент, Сенат США, Дональд Трамп

Демократическая партия США основывается на "слухах и предположениях" и не предоставляет прямых доказательств виновности американского президента Дональда Трампа по делу об импичменте, заявили в Республиканской партии.

Республиканская партия США выпустила 123-страничный доклад, отрицающий обвинения в адрес американского президента Дональда Трампа, которые могут привести к его импичменту. Документ опубликовали 2 декабря на сайте партии.

Читайте также: Привет Трампу от Шокина

"Факты не подтверждают высказываний демократов о том, что президент Трамп злоупотребил своими полномочиями, чтобы заставить Украину провести расследование в интересах президента Трампа во время президентских выборов 2020 года в отношении его потенциального политического соперника, экс-вице-президента Джо Байдена", – сказано в пресс-релизе партии.

Республиканцы утверждают, что расследование, инициированное Демократической партией в рамках процедуры импичмента, – это "организованная кампания по изменению политической системы".

"Демократы пытаются отстранить от должности должным образом избранного президента на основании обвинений и предположений не избранных бюрократов, которые не согласны с политическими инициативами и процессами президента Трампа", – считают авторы доклада.

Отмечается, что нет никаких "прямых непосредственных доказательств", подтверждающих то, что Трамп через своего личного адвоката Руди Джулиани оказывал давление на власти Украины с требованием начать расследование в отношении сына бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантера, входящего в руководство украинской компании Burisma.

"Демократы заявляют о виновности, основываясь на слухах и предположениях", – сказано в релизе.

Читайте также: Помпео призвал новое руководство Евросоюза не забывать об угрозах со стороны России

Подчеркивается, что Демократическая партия не представила доказательств в пользу того, что Трамп заморозил военную помощь Украине, пока не будут выполнены его требования.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram

Гордон


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини