MENU

Перспективы парламентаризма: все функции ВР могут выполнять всего лишь полтора десятка депутатов

626 0

Я смотрю, депутатов "Слуги народа" так часто собирают и уговаривают сохранять единство, не выносить сор из фракции, голосовать дружно, что просто хочется им немножко помочь. Имею целых два предложения.

1. Цифровая Рада

Каждому депутату после принятия присяги выдается гаджет разработки министров Федорова и Дубилета. Депутат торжественно подключает гаджет к пульту для голосования на своем месте.

Читайте также: Где вы взяли этих "слуг"?! "Маленькие Зеленские" оказались тем еще сбродом

Далее – свободен: гаджет голосует точно и правильно, в соответствии с сигналом с центрального гаджета, которым управляет Давид Арахамия. Через нейронную сеть, разумеется. Большая экономия средств на содержание депутатов.

2. Сокращенная Рада

Отменяем мажоритарку. Вводим императивный мандат. Принимаем постанову, что глава фракции и два его заместителя в отдельных случаях имеют право голосовать совокупными голосами всех депутатов фракции.

Читайте также: Телетайп: нищие не могут быть свободными, тупые не обладают достоинством

"Отдельный случай" у нас, как известно, всегда. Экономия такая огромная, что всю Раду можно будет просто перевести в один из кабинетов ОП, так как все ее функции будут выполнять лишь полтора десятка депутатов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини