MENU

Украине опять пытаются вбросить старое замусоленное предложение Кремля – Яхно

1498 1


Андрей Ермак

Одно из предложений Андрея Ермака – сменить самопровозглашенных "лидеров" самопровозглашенных образований на Донбассе и вести потом с ними переговоры – это старая российская инициатива "урегулировать ситуацию" по примеру Чечни. То есть, через конкретную фигуру.

Ничего нового в этом нет. И это предложение – неадекватно.

Читайте также: Зеленский в чумном бараке нормандского саммита: Кремль уже распределил роли

Во-первых, потому что сравнение с Чечней – неуместно. Там был реальный конфликт. Внутренний, без внешних субъектов, захвативших границу РФ. На Донбассе же – он искусственный, это война, инициированная и навязанная РФ.

Кроме всей этой лабуды о якобы притеснении русскоязычных (притом, что в Мариуполе, скажем, такие же русскоязычные, но там войны нет, потому что там Украина), НАТО и прочих пропагандистских штампах, ещё один инструмент/механизм навязывания войны – это циничный подход Кремля под названием "женщины и дети за спинами российских военных".

Это когда российские военные и наемники обстреливали Донбасс, контролируемый Украиной, из жилых кварталов. То есть, сознательно шли на гражданские жертвы – чтобы дальше дегуманизировать и культивировать ненависть к Украине.

Читайте также: Ловушка для Молдовы сработала. Украина – следующая?

Во-вторых, на Донбассе Россия предлагает вариант "кадыровщины" только лишь для того, чтобы избежать честных выборов, но при этом сохранить свой контроль. Ну и чтобы внешняя агрессия РФ воспринималась как внутренний гражданский конфликт.

В общем, Украине опять пытаются вбросить старое замусоленное предложение Кремля.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Олеся ЯХНО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини