MENU

Нам проще избрать очередных имитаторов на высшие государственные посты, чем согласиться соблюдать собственные законы и правила

526 0

Сначала мы в школе занимаемся имитацией учебы, списывая домашние задания. Потом преподаватели занимаются имитацией проверки глубины наших знаний. Потом мы продолжаем имитацию в институте. Потом выпущенные нашей системой имитаторы принимают законы, а мы занимаемся имитацией их исполнения.

Читайте также: Трагедия в Одессе: почему Зеленский крайний

Потом мы получаем имитацию противопожарной безопасности. Имитацию градостроительных норм и их соблюдения. Имитацию армии, милиции и суда. Имитацию выборов, парламента и много чего еще. Потом пожар или война открывают глаза на всю эту бутафорию. И мы начинаем имитировать борьбу с имитациями.

Читайте также: Россия обреченная и будущая в двух фото

Из этой матрицы сложно выбраться, потому что все вокруг имитация. Нам проще избрать очередных имитаторов на высшие государственные посты, чем согласиться соблюдать собственные законы и правила. Потому что отказ от имитации разрушит декорации, в которых мы живем. Но рано или поздно нам все же придется это менять.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий ХРИСТЕНЗЕН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини