MENU

Выжимал 200 км/ч: как за 18-летним водителем гонялось 15 экипажей полиции

1084 1

18-летний парень без водительского удостоверения на отцовском джипе устроил автомобильные гонки с полицией в Киеве. К его задержанию были привлечены около 15 экипажей полиции.

"Даниил на папкином MERCEDES ML (AH0808BK) поднял на уши 4 района и как минимум 15 экипажей полиции! За нарушение ПДД его пытались остановить ещё на улице Липской, он тут же стал убегать, проезжая на все красные светофоры! Проехал по Печерскому району, Голосеевскому и потом через мост Патона переехал на Березняки, откуда направился в сторону Русановки", – сообщает Киев Оперативный.

Читайте также: На Прикарпатті п’яний водій на смерть збив сина Героя Небесної сотні

Во время погони скорость иногда приближалась к 200 км/час.

"Гонялись за ним минут 30 и уже потом на улице Панельная, 4, (благо во дворах узкий проезд) с двух сторон заблокировали патрульными автомобилями! Во время погони в некоторых ситуациях, патрульные говорили, что неадекватный Даниил даже пытался идти на столкновения с ними. Данька всего-то 2001 года рождения, трезвый, не под наркотиками. Говорит, что просто испугался, потому что не было прав, как раз завтра должен был идти сдавать экзамен", – сообщает паблик.

Машина эвакуирована, а на водителя составлены соответствующие административные материалы.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини