MENU

В Австралии установили обгоревшую рождественскую елку как символ лесных пожаров. ВИДЕО

920 0

В Австралии установили обгоревшую рождественскую елку как символ лесных пожаров. ВИДЕО

Композицию из груды обгоревших веток разместили в одном из самых оживленных районов Сиднея, а ее цель - служить напоминанием о том, сколько Австралия потеряла в лесных пожарах.

Креативное агентство DDB Australia установило в центре Сиднея обгоревшую рождественскую елку, сделанную из обугленных веток и обгоревших предметов домашнего обихода, собранных в Новом Южном Уэльсе.

Целью проекта является напоминание о масштабных лесных пожарах, которые не утихают в Австралии, сообщает Укринформ.

«Для семей и общества разрушительные последствия (пожаров - ред.) выходят за рамки того, что многие из нас могут только представить. Мы надеемся, что эта неожиданная смена традиционного символа дарения и радости в это время года поможет привлечь внимание людей и будет поощрять их жертвовать деньги», - заявила креативный директор агентства DDB Sydney Тара Форд.

Агентство таким образом хотело присоединиться к сбору средств для австралийского Красного Креста, который помогает пострадавшим от пожаров.

Читайте также: В Австралии введено чрезвычайное положение из-за лесных пожаров

Компания выдвинула идею «обгоревшей елки» - художественной инсталляции, изготовленной из сожженных кусков деревьев и предметов, собранных в этом районе.

Прохожих вблизи елки призвали жертвовать деньги в Австралийский фонд помощи и ликвидации последствий катастроф путем сканирования QR-кода, прикрепленного к подаркам на дереве, или посещения их сайтов.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Укринформ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини