MENU

ВТОРНІК с Натальей Розинской. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ

3435 5


Молодая украинскаятелеведущая Наталья Розинская буквальноза несколько месяцев превратилась измодной тусовщицы в активного борца загражданские свободы. В добавок кувольнению с государственного телеканала"Первый национальный” и нападениюнеизвестных в подъезде своего домарешением Голосеевского районного судагорода Киева её на год лишили водительскихправ. Передвигаться она может только спосторонней помощью или на костылях. 


Что же было отправнойточкой? Знакомство с опальным майоромСБУ Николаем Мельниченко? Или егозаявление о готовности предоставитьдоказательства невиновности лидераоппозиции Юлии Тимошенко в убийстведонецкого олигарха Евгения Щербаня?


Не секрет, что Розинскаятакже защищает в СМИ львовского адвокатаЗиновия Андрухива, призывающего ксовершению в Украине военного переворотаи ареста членов семьи Виктора Януковича во главе с занимающим должностьпрезидента. Известно и про её постоянноесотрудничество с инициативой "Дорожныйконтроль”, которую так не любят в ГАИ.


Тема программы: "ВУкраине бьют журналистов”.

 

 


ВТОРНІК –это еженедельная телевизионная программао тех, кто стал известен благодаряблогосфере. О тех, чей НІК, то естьпсевдоним в социальных сетях, занимаетлидирующие позиции, или как говорятблогеры «вышел в ТОР».

 

Попадайте В ТОР НІК,

 

каждый ВТОРНІКв прямомэфире смотрите ВТОРНІК на UAINFO

 

Ведущий: ОлександрДемченко.

UAINFO

МЕЛЬНИЧЕНКО  НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини