MENU

Демократы США раскусили договорняк Трампа и Путина по имитации войны с Ираном – политолог

5975 0

А тем временем демократы в США "раскусили" "договорняк" с имитацией войны с Ираном, который устроил Трамп с помощью Путина. Чтобы корчить из себя "великого миротворца", который сначала поставил мир перед угрозой мировой войны, а потом — договорился с Ираном.

Такое мнение озвучил в фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

Демократы внесли в Конгресс резолюцию, ограничивающую полномочия Трампа в потенциальных военных действиях с Ираном. Обвинив Трампа в том, что он сознательно устроил провокацию с убийством Сулеймани.

Таким образом, демократы хотят оперативно выбить у Трампа возможность пиариться как "миротворец" в Иране. И показать под выборы, что именно благодаря демократом удалось избежать войны с Ираном.

Читайте также: Трамп оголосив про посилення санкцій проти Ірану

Собственно, теперь вы понимаете, почему Путину необходимо "провернуть" выполнение Минских соглашений через подконтрольного Зеленского, пока Трамп остается при власти и действует "Большая сделка" Трампа-Путина, по которой США не вмешиваются в Украину. Ведь потом может прийти к власти президент-демократ — и Вашингтон вдруг найдет немало изьянов в Минских соглашениях…

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини