MENU

"Я предсказал войну США с Ираном", – такой была последняя шутка пассажира сбитого украинского "Боинга"

3038 0

"Я предсказал войну США с Ираном", — такой была последняя шутка пассажира сбитого украинского "Боинга"

Один из пассажиров украинского Boeing 737, разбившегося под Тегераном, незадолго до авиакатастрофы комментировал обострившуюся военно-политическую обстановку Ирана с США, пошутив по поводу того, что перед вылетом самолета между странами может вспыхнуть война. 

Иранский аспирант одного из канадских университетов Мойтабы Аббаснежада, погибший при крушении Boeing 737 "Международных украинских авиалиний" в Иране, перед гибелью написал свой последний пост в социальной сети Twitter, в котором с иронией отреагировал на происходящую в стране военно-политическую ситуацию и пошутил насчет того, что между США и иранской стороной может начаться вооруженный конфликт. 

Читайте также: По украинскому "Боингу" ударили двумя ракетами: появилось видео реконструкции авиакатастрофы в Иране

Публикацию покойного ныне аспиранта Университета Торонто заметила американская журналистка иранского происхождения Негар Мортазави, сообщает "Российский Диалог".

В своей последней публикации Аббаснежад прокомментировал запуски баллистических ракет со стороны Тегерана по американским базам в Ираке. Мужчина с иронией отметил, что предсказывает начало войны Ирана с США перед тем, как его рейс покинет воздушное пространство страны.

"Я предсказывал, что война может начаться прямо перед моим рейсом", — пошутил иранский аспирант, добавив смеющийся смайл. После этого он попросил прощения у своих подписчиков "за все плохие и хорошие дела". 



Мойтаба Аббаснежад успел обменяться с другими пользователями Twitter шутками о войне исламской республики с Соединенными Штатами Америки и поинтересовался, известно ли что-нибудь о жертвах в результате ракетной атаки иранскими военными по американским базам в Ираке.

Читайте также: The Times: Військові Ірану могли збити український Boeing з переляку

Следует обратить внимание на то, что в результате трагического инцидента в Иране, где 8 января потерпел крушение украинский пассажирский авиалайнер Boeing 737-800, погибли 176 человек. 167 из них были гражданами Ирана, Канады, Украины, Германии, Афганистана и Швеции, еще 9 украинцев были членами экипажа. Выжить не удалось никому.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

"Российский Диалог"


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини