MENU

Жги дальше! Путин умудрился задолбать даже Лукашенко

3464 0

Жги дальше! Путин умудрился задолбать даже Лукашенко

Если Владимир Владимирович таки сумеет живым уйти от власти и посвятить себя мемуарам, то с названием первой книжки и выдумывать ничего не надо. Прекрасно подойдет что-то в стиле Дейла Карнеги – "Как всех окончательно задолбать, и превратить друзей во врагов". Самое смешное – это будет чистая правда, хотя в сумеречном сознании ВВХ все наверняка выглядит несколько иначе. Ну, не зря самые воспитанные люди называют его, как минимум, инакомыслящим в отношении большинства людей со здоровым рассудком.

То, что благодаря титаническим усилиям Путина украинцы воспринимают Россию сегодня в качестве врага – не секрет. Хотя добиться этого было сложно – потребовалась вооруженная агрессия, убийства, пытки, демонстративная циничная пропаганда, чтобы большинство украинцев прислушалось наконец к аргументам историков. Которые двадцать лет рассказывали про враждебного соседа, но особым успехом в массах не пользовались.

Читайте также: Любителям "дешевого" российского "сыра" стоит обратить свой взор на Беларусь

Ладно, превратить Украину во врага Путин все-таки смог. Но разозлить практически "ручного" Лукашенко и оттолкнуть почти интегрированную в союзное государства Беларусь – это уже на грани невозможного. Ай да собиратель земель!

Итак, Беларусь ввела экологический налог на транспортировку и транзит нефти и нефтепродуктов по своей территории. Об этом сообщила пресс-служба президента Александра Лукашенко. Кремль долго спорил с Минском по условиям поставки нефти, но транзит не трогали. Ну, пришло время и таких аргументов Беларуси. Ставка налога на прибыль в размере 50%, между прочим. Указ о новом налоге появился спустя сутки после того, как Лукашенко сказал, что не договорился о поставках нефти из России из-за слишком высокой цены и что страна ищет альтернативные источники сырья.

Что тут можно сказать в качестве резюме? Владимир Владимирович, не останавливайтесь. Больше ада, больше жести. Оккупируйте какую-нибудь приграничную область РБ для "защиты русскоязычного населения". Жгите, в общем, дальше...

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Кирилл САЗОНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини