MENU

Борислав Береза: Хочу пожелать, чтобы президента Украины не ненавидели его граждане. Особенно после окончания полномочий

1376 2

Борислав Береза: Хочу пожелать, чтобы президента Украины не ненавидели его граждане. Особенно после окончания полномочий

Увидел у себя в ленте несколько поздравлений Зеленского с днем рождения. Подумал о том, что я никогда не поздравлял президента. Никакого. Решил исправить эту ситуацию и поздравить Владимира Александровича.

Сначала решил описать его большой талант руководителя. Но посмотрев, что происходит в Украине, решил не стебаться.

Затем решил оценить его талант подбирать кадры. Но вспомнив Мендель, Ермака и Богдана, толпу нардепов из насильников и рускомирцев в ВР, понял, что это тоже будет считаться подколкой.

Тогда я решил пожелать ему интересных путешествий в хорошей компании. Но в памяти еще свежи путешествия в Оман и Давос, поэтому решил не бередить эту рану.

Читайте также: Зеленский после завершения своей каденции намерен передать "ключики от новой Украины" другому человеку, которому "будет уже легче"

Захотелось пожелать президенту, чтоб команда его уважала, но тут по телевизору напомнили высказывание премьер-министра о голове президента и я понял, что и тут мимо.

Ок, подумал я, а тогда пожелаю я ему всегда выполнять то, что он обещает, но понял, что теперь это будет звучать, как издевательство. Особенно сравнив его обещание начать разговор с Путиным с тем, как он реально говорил. Да и все остальное чаще всего не совпадает.

Тогда я решил перечислить его достижения на посту. Подумал об этом. Решил, что лучше хвалить кадровую политику.

Но надо же хоть что-то пожелать? Поэтому решил, что стоит пожелать ему разговаривать так, чтоб стать образцом для подражания у молодёжи. Но вспомнил "выйди вон, разбойник", "я не лох", "зуб даю", "чОрта" и многое другое. Понял, что совсем не хочу чтоб мои дети так со мной разговаривали. И чтоб с другим так разговаривали не хочу. Решил не желать этого. Так что же пожелать?

Читайте также: Три крымских заблуждения Зеленского угрожают международной поддержке Украины

Я хочу пожелать, чтоб президента Украины не ненавидели его граждане. Особенно после окончания полномочий.

Я хочу пожелать ему, чтоб его окружение ему говорило правду, а не то, что он хочет слышать.

И я желаю ему не вляпаться в историю. Лучше в нее войти. А для этого надо провести работу над ошибками. Так вот желаю президенту сил, смелости и желания это сделать.

Верю ли я, что он это сможет? Не очень. Но в жизни всегда есть место подвигу и чуду. Пусть и в жизни Зеленского найдется место и время для этого. Так что с Днем Рождения! И пусть будет больше поводов для хороших пожеланий!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Борислав БЕРЕЗА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини