MENU

Телеканал Би-би-си показал как учат убивать иностранцев на закрытых тренировках в «Патріот України». ВИДЕО

6522 3

Британский государственный телеканал Би-би-си 1 к открытию совместного чемпионата Европы по футболу 2012 года (ЕВРО-2012) в Польше и Украине выпустил двухсерийный документальный фильм «ЕВРО-2012. Стадионы ненависти» («EURO 2012. Stadiums of Hate») о футбольных фанатах из этих стран. В роли автора и режисёра картины выступил Крис Роджерс (Chris Rogers).

«Репортёр Крис Роджерс видел как на группу болельщиков из Азии напали на секторах во время матча Украинской премьер-лиги и слышал антисемитские лозунги на соревнованиях в Польше. Кроме того, в Украине у него была уникальная возможность познакомиться с крайне правой группировкой, которая принимает в свои ряды и тренирует футбольных хулиганов для нападения на иностранцев (дословно - recruits and trains football hooligans to attack foreigners). Panorama спрашивает: кто сможет гарантировать безопасность футбольных команд и тех, кто их сопровождает, во время этого летнего Европейского фестиваля футбола?».

Во второй серии фильма показана проходящая в лесу тренировка бойцов ультра правой парамилитарной общественной организации «Патріот України». Присутствующие в кадре молодые люди отрабатывают тактику ножевого боя, их учат рукопашному бою в толпе.


Оставайтесь дома, смотрите чемпионат по телевизору, вы можете вернуться домой в гробу - Сол Кэмпбел

Киевскую областную ячейку организации «Патріота України», базировавшуюся в Василькове, сейчас судят за подготовку теракта на празднование Дня Независимости.

Напомним, что деятельность «Патріот України» поддерживается представителями режима Януковича и руководством преданных ему спецслужб.
 
Организационно-правовую поддержку «Патріоту України» оказывает супруг телеведущей Рены Назаровой, промышленник-фармацевт и председатель политической партии «Нова сила» Юрий Збитнев, а также народный депутат Украины, член Партии регионов Василий Хара.
 
Как заявляет майор запаса СБУ Николай Мельниченко, по линии спецслужб и силовых ведомств «Патріота України» курирует генерал-лейтенант СБУ, председатель Киевской областной госадминистрации Анатолий Присяжнюк.

По сообщениям СМИ, во время местных выборов 2010 года «Патріот України» обеспечивал фальсификацию результатов голосования в пользу Партии регионов.
 
 
 
ПРИСЯЖНЮК АНАТОЛИЙ ИОСИФОВИЧ. ДОСЬЕ

Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування »  

Новини