MENU

В Греции конфисковали 1,2 тонны кокаина, арестованы восемь иностранцев

306 0

В Греции конфисковали 1,2 тонны кокаина, арестованы восемь иностранцев

Расследование продолжались более шести месяцев в сотрудничестве с посольством США в Афинах, а также с полицией Албании и Испании.

"Это одна из самых крупных операций отдела по борьбе с наркотиками. Преступная организация систематически поставляла морем значительный объем кокаина из Карибского бассейна в страны Европы и Северо-Западную Африку", – говорится в сообщении полиции.

Расследование продолжались более шести месяцев в сотрудничестве с бюро Управления по борьбе с наркотиками (DEA) посольства США в Афинах, а также с полицией Албании и Испании. Полицейские операции прошли одновременно в нескольких районах Аттики.

Читайте также: В Ірландії серійний вбивця-психопат розчленував підлітка

"В рамках операции мы конфисковали в домах в Астакос Этолоакарнаниас большое количество кокаина, а именно 1 тонну 181 килограмм, которые преступная организация ввезла в Грецию на яхте для дальнейшей поставки на "черный" рынок", – отметили в полиции.

Арестованы восемь иностранцев, изъяты один револьвер, три пистолета, автомат Калашникова, большое количество патронов. Установлены еще девять человек, в их отношении проводится расследование и розыскные операции как в Греции, так и за рубежом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Корреспондент.net


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини