MENU

Украинские стрелки выиграли четыре золотые медали на престижном турнире

121 0

Украинские стрелки выиграли четыре золотые медали на престижном турниреКостевич выиграла золото в стрельбе с пистолета с 10 метров. Серебро досталось китаянке Ван Цянь, а бронза – россиянке Виталине Бацарашкиной.

Сборная Украины по пулевой стрельбе заняла третье командное место на крупном международном турнире H&N Cup 2020 в Мюнхене. При этом наши стрелки выиграли больше всех золотых медалей.

Большую часть медалей команде завоевали Елена Костевич и Олег Омельчук. 

Костевич выиграла золото в стрельбе с пистолета с 10 метров, выбив 234,4 балла. Серебро досталось китаянке Ван Цянь, а бронза – россиянке Виталине Бацарашкиной.

Читайте также: 18-річна українка Магучіх встановила світовий рекорд зі стрибків у висоту

Омельчук стал победителем также в стрельбе с пистолета с 10 метров, выбив 244,8 очка. Серебро досталось Кристиану Райтцу, а бронза монголу Даваахуу Энхтайвану. Также он стал бронзовым призером в этом же виде, но в другой день. Золото досталось сербу Дамиру Микечу, а серебро – россиянину Артёму Черноусову.

Также Олег Омельчук и Елена Костевич победили в соревнованиях смешанных команд в стрельбе из пистолета с 10 м. В финальном поединке украинцы превзошли китайский дуэт Ван Цянь/Пан Вэй.

Наконец, Сергей Кулиш победил в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м. Серебряная медаль досталась сербу Милутину Стефановичу, а бронзовая – венгру Мартону Кленчнеру.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

iSport.ua


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини