MENU

Как выбрать домашний кинотеатр Hi-Fi и High End класса: советы эксперта

531 1

Hi-Fi и High End домашний кинотеатр в доме или в квартире? Запросто! В гостиной, а еще лучше – в отдельной комнате. В офисе, в конференц-зале или в комнате для отдыха.

Установить домашний кинотеатр можно на этапе проектирования или строительства дома, ремонта или даже в готовом помещении. Но лучше все это делать заблаговременно. О всех нюансах выбора домашнего кинотеатра поделился Вадим Голубченко, руководитель проектов Hi-Fi и High End компании Home Technology Group.

"Прежде всего определяются пожелания и "вкусы" клиента. Предусмотрен выезд специалиста на объект. Затем идет разработка технического задания домашнего кинотеатра. Учитывается все до мелочей, как то размещение окон, материал стен, потолка и пола, и тому подобное", – рассказал эксперт.

После согласования проекта – предварительный расчет. А дальше – дело техники: прокладка кабеля, монтажные работы, установка аппаратуры и, по желанию, мягкой мебели. И наконец, конечно, настройки и обучение клиентов, как этим всем управлять.

Читайте также: Технология "Умный дом" позволяет сэкономить до 40% ресурсов – эксперт

"Важен этап обучение клиента управления домашним кинотеатром. Потому что мы домашний кинотеатр можем интегрировать в любую систему "Умного дома" и управление с помощью одного пульта, запрограммированное, которое позволяет улучшить управление кинотеатром", – утверждает Вадим Голубченко.

Полное интервью с экспертом смотрите здесь: 

Приглашаем в наш шоу-рум на Печерске.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Вадим ГОЛУБЧЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини