MENU

Последнее слово Трампа

916 1

Трамп

Стоит напомнить, что "State of the Union" это как ежегодное послание Президента ВР в Украине, или ФС, как в России, но по-американски. А в исполнении Трампа, да еще и учитывая, что это не только его последнее послание Конгрессу США в первый срок президентства. Это обращение к американской нации в стенах Конгресса происходило буквально за считанные часы до голосования в Сенате США по импичменту Трампу.

И лицо главы демократического большинства в Нижней палате Конгресса Ненси Пелосси во время выступления Трампа было значительно красноречивее тысячи слов и отображало уровень неприятия частью американского общества, которую она представляет как политик.

Это выступление стало не только предвыборной речью Трампа перед американскими избирателями, с великолепно подобранной статистикой и живыми примерами чудес в жизни людей в стиле "Only in America!", но и великолепным шоу достижений Трампа, вперемешку с критикой социалистических идей-утопий демократов.

Его выступление десятки раз срывала "буря нескончаемых аплодисментов", и шоу было настолько мастерски продумано, что даже Пелоси неумело скрывая свое бессилие была вынуждена с натяжной улыбаться и аплодировать Трампу.

Читайте также: Трамп не потиснув руку Пелосі – вона порвала його промову

В общем говоря, Трамп выходит на стартовую площадку президентской кампании в прекрасной форме: все экономические показатели, низкий уровень безработицы, выгодные сделки с Китаем, Канадой и Мексикой, заключённые буквально накануне, а также убийство иранского генерала Сулеймани и главаря ИГИЛ, победа над ним в целом – все это говорит о прекрасных шансах переизбираться Трампу в ноябре 2020го.

Национализм, семейные ценности, сокращение налогов, начало строительства "Стены" с Мексикой, большинство обещаний Трамп как минимум начал выполнять.

Ну а попытка демократов сделать Трампа первым президентом США, досрочно покинувшим свой пост, очевидно, завтра потерпит неудачу. Очевидно это было и Ненси Пелоси, которая не могла сдерживать свое раздражение от триумфальной речи Трампа. Но пыталась держать себя в рамках. До того момента, как Трамп не подал ей руки в ответ в завершении своей речи.

Читайте также: У США демократи оголосили перші результати виборів свого кандидата у президенти

В ответ лидер большинства в Нижней палате Конгресса разорвала текст послания Трампа, делая это с явным удовольствием.

Вся эта сцена наглядно продемонстрировала увеличившийся раскол, перерастающий в откровенную ненависть между консерваторами республиканцами сторонниками Трампа и "леваками" демократами.

И уже очевидно, что Трамп воспринял импичмент в Палате представителей как личное оскорбление. И намерен теперь идти в контрнаступление. И завтра голосование в Сенате будет его сокрушительным началом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Максим ЯЛИ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини