MENU

История с нынешнем премьером – это история с обесцениваем должности премьера через личность, – политолог. ФОТО

1983 1

История с нынешнем премьером – это история с обесцениваем должности премьера через личность, – политолог

Большая игра вдолгую начнется после концентрированного удара лично по Зеленскому. И, кстати, это то, чего он реально боится.

Об этом на своей странице в "Фейсбуке" пишет политолог Олег Постернак.

"Вы же умные, вы все понимаете. Премьера высекают информационно. Порциями. Сперва привязкой к "соросятнику", пленками, где он "профан", потом уничижительными личными фотографиями.

Читайте также: Навала "порохоботів": у Зеленського українців мають за ідіотів?

Выставить его психологически нищебродом, клоуном, случайностью и политическим "ничтожеством". Причем так, чтобы его не было жалко никому. И таки не жалко. Именно этого хотел лично Зеленский. Ему нужен был настоящий клоун на посту, который статусно равен посту президента.

Но с чего мне защищать Гончарука? Кто он мне? Не клиент вовсе. Да и не тот, чье мнение мне интересно. Он карикатурный персонаж, смятый комикс власти, хотите - мультик.

История с нынешнем премьером - это история с обесцениваем должности премьера через личность. Институционально нельзя было сократить инструментарий влияния, посему решено было сделать это с помощью маргинализации.

Читайте также: Плохой самурай Гончарук

Вся игра заточена под любой кризис-шухер в окружении, но только без видимого ущерба для рейтинга Зеленского.

И нынче элита интуитивно ждет, что будет после того, когда произойдет выпад лично против него. Как Зеленский отреагирует на это? А он произойдет. Если покажет зубы, значит надо считаться, если пойдет на дно - таки "лох какой-то".

Большая игра вдолгую начнется после концентрированного удара лично по Зеленскому. И, кстати, это то, чего он реально боится".

 

Напомним, в последние дни в Сети начали появляться фото и видео Гончарука в молодые годы, на которых он выглядит, мягко говоря, непривлекательно. В частности, на одной из фотографий молодой Гончарук позирует в  боксерских перчатках на вечеринке. На другой – сидит в студии в массовке на записи одной из телепередач.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини