MENU

Пугачева призналась, что делала пластику: "Как никогда не делала?! Я что сумасшедшая? Конечно делала"

547 1

Пугачева призналась, что делает пластику: "Как никогда не делала?! Я что сумасшедшая? Конечно, я делала"

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева публично призналась, что не раз делала пластические операции. Однако сейчас врачи запрещают ей делать пластику из-за проблем с сердцем.

Об этом 70-летняя Алла Борисовна сообщила росСМИ, информирует Obozrevatel.

"Как никогда не делала?! (пластику, – прим. ред.) Я что сумасшедшая? Конечно, я делала пластику когда-то. Но поскольку из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз, я делала под местным какие-то маленькие подтяжки. Тут мне делали (показывает на лоб), и тут тоже (показывает на скулы)", – поделилась Примадонна.

На вопрос журналиста, ставили ли специальные нити, она ответила: "Нет, нити – это ужасно. Делали мне какие-то легкие операции. У меня в принципе хорошая кожа и хорошие друзья пластические хирурги, которые могут убрать кисту, и все это под местным наркозом".

Читайте также: "Вони проти України": Ігор Кондратюк розкритикував Лорак і Лободу за роботу на агресора

Также Алла Пугачева призналась, делает ли уколы красоты.

"Я пока читаю в Instagram, что другие делают. Наверное, мне уже пора. Люди колют какие-то стволовые клетки. Не боятся ведь… Я ничего толком не делаю. Мне дарят какие-то кремы. У меня просто порода хорошая... Плюс витамин Е из Израиля привозят. Он как сиропчик. Я его смешиваю с кремом и накладываю на лицо и шею.

Сейчас мне ничего не надо, потом. Я совершенно отстала в этом смысле, но считаю, что нужно быть в курсе новых технологий. Мне многие подруги советуют что-то, делятся опытом", – резюмировала звезда.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини