MENU

Очередной захватчик опроверг вранье роспропаганды о "гражданской войне" на Донбассе. ВИДЕО

2048 1

Поскольку разные люди время от времени продолжают повторять глупости про "гражданскую войну", специально для них приходится публиковать свидетельства российских оккупантов и коллаборантов ОРДЛО, которые сами же эти пропагандистские глупости и опровергают.

Читайте также: Портников: Призначення Пашкова в ОРДО – буденність. Росіяни просто керують своєю колонією

На этот раз публикую фрагмент интервью боевика захватчиков ОРДО Геннадия Дубового, который еще в 2014-м воевал в банде Гиркина в Славянске.

Дубовой в очередной раз подтвердил, что воевать на стороне оккупантов в 2014 году выражал желание жалкий процент жителей Донбасса, а всего в "ополчении" было лишь несколько тысяч человек (из которых часть была гражданами РФ – об этом тоже не нужно забывать). Никакой массовой поддержки населением захватчиков ОРДЛО не было.

Читайте также: "Мир" в предлагаемом формате будет для Украины гораздо хуже войны

Уже много раз говорил, что по своей численности все так называемое "ополчение" в 2014 году было сопоставимо с крупной ОПГ. И это регулярно подтверждают известные боевики – Александр Ходаковский, Данил Безсонов, а теперь и Геннадий Дубовой. Без поддержки из РФ все эти ОПГ были бы рассеяны и уничтожены к началу осени 2014 года.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини