MENU

Доморощенному Муссолини надо оправдать "завтрашние" обстрелы российскими "Искандерами" украинских городов с территории Беларуси, – Касьянов 

1108 0

Доморощенному Муссолини надо оправдать "завтрашние" обстрелы российскими "Искандерами" украинских городов с территории Беларуси, – Касьянов 

"Лукашенко готовит информационный предлог - казус белли (casus belli) - формальный повод для начала войны с Украиной. Картофельный фюрер заявил, что "...три дня назад, может, чуть больше, с территории Украины пытались нанести удар по военным объектам на территории Беларуси. Но, слава богу, противовоздушными комплексами "Панцирь" удалось перехватить все ракеты, которые были пущены вооруженными силами Украины", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Юрий Касьянов, информирует UAINFO.org.

"Логика идиотская. Рассчитана на идиотов. Любому здравомыслящему человеку понятно, что Украина, которая изо всех сил сдерживает российскую агрессию на востоке, совершенно не заинтересована в открытии второго фронта на севере. Не заинтересована, но вынуждена держать немалые силы на белорусской границе, и это отвлечение сил только на руку Путину.

Читайте также: "У нас единая армия": Лукашенко признался, что Беларусь поддерживает Россию в войне

И потом... какие ракеты может сбить "Панцирь"?.. Разве что крылатые наземного и воздушного базирования, которых у Украины просто нет. Против "Точки-У", некоторое количество ракет которых ещё осталось в Украине это комплекс бесполезен. Но разве правда интересна Лукашенко?..

Таракан грозно заявил, что им "...отдан приказ подразделениям вооруженных сил взять под прицел, как сейчас модно говорить, центры принятия решений в ваших столицах со всеми вытекающими последствиями".

Читайте также: "Нас провоцируют": Лукашенко заявил о "ракетных ударах ВСУ" по Беларуси и что не хочет войны с Украиной

Доморощенному Муссолини надо оправдать "завтрашние" обстрелы российскими "Искандерами" украинских городов с территории Беларуси. Он прекрасно понимает, что это - война. И что последующее вероятное вторжение белорусской армии в Украину - тоже война. И что его точно никто не пощадит - ни наши, ни белорусские партизаны, которые поступят с ним так же, как итальянские партизаны поступили с дуче", - завершает Касьянов.

Підписуйся на сторінки UAINFO FacebookTelegramTwitterYouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини