MENU

Чрезмерно оптимистическая активность нового главы ОП в направлении "коррекции минских договоренностей" получила однозначный ответ от Кремля

1074 2

Премия мира вместо мира

Андрей Ермак, очевидно, полагал, что его приход на пост главы офиса президента в РФ будут приветствовать аплодисментами, чуть ли не салютом. Вместо этого на фронте гремит артиллерийская канонада, пророссийские боевики развязали боестолкновение в районе Золотого – как раз там, где было отрапортовано об успешном разведении войск.
Почему так?

Читайте также: Дипломат пояснив, як у Зеленського мають реагувати на російський наступ біля Золотого

Россия не хочет мира в Украине. Россия хочет додавить Украину на капитуляцию под вывеской мира. И чрезмерно оптимистическая активность нового главы ОП в направлении "коррекции минских договоренностей" получила однозначный ответ от Кремля.

А Запад согласен на мирный процесс за счет Украины. В качестве компенсации нашему президенту, если он пойдет на капитуляцию, готовы выдать Нобелевскую мира. Вместо мира.

Читайте также: Не всі зацікавлені у "нормандській" зустрічі у квітні, – секретар РНБО Данілов про атаку військ РФ на Луганщині

Помнится, Ясир Арафат, Менахем Бегин, Анвар Садат в свое время получали Нобелевскую премию за вклад в миротворческий процесс на Ближнем Восток. Премии есть, а мира там так и нет.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр КОЧЕТКОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини