MENU

Войска Асада несут потери: Турция резко изменила характер войны в Идлибе. ВИДЕО

5970 1

Войска Асада несут потери: Турция резко изменила характер войны в Идлибе. ВИДЕО

Применение Турцией ударных беспилотников в небе над Идлибом резко изменило характер боевых действий. За последнее время все потери сирийских военных – это результат ударов с воздуха.

Сирийская арабская армия впервые столкнулась с противником, который точно и эффективно бьет с воздуха. Об этом пишет Telegram-канал "Пальто Сухейля", комментируя применение Турцией ударных беспилотных летательных аппаратов в провинции Идлиб.

"Турецкие Bayaraktar'ы действительно очень неприятная штука. А когда низкая облачность и их отлично слышно, но не видно, неприятная вдвойне. По сравнению с ударными БПЛА копетры ДАЕШей – детская игрушка. Хотя и они в состоянии попортить кровь.

Читайте также: Турция развернула на границе с Сирией сверхмощные ЗРК Hawk XXI, способные достать российскую авиацию. ВИДЕО

А вот УБПЛА при отсутствии ПВО – боль для всех сухопутных сил. Арта нормально работать не может, бронетехника тоже. Пехоте тяжело. И это все логично.

Сирийцам придется отучиваться ходить и стоять толпами, учиться прятать технику. Фактически они сейчас впервые столкнулись с противником, который больно бьет с воздуха, удары томагавков и разовые авианалеты Коалиции не в счет.

Фактически БПЛА в данных условиях подменяют фронтовую авиацию. Сирийцам надо учиться. Да и не сирийцам, которые не работали в условиях недружественного неба, тоже" – сказано в сообщении.

 

Об изменившемся характере боевых действий после того, как Турция начала наносить удары по позициям сирийских войск с беспилотников, рассказал и российский журналист Евгений Поддубный, находящийся сейчас в Идлибе. В последнее время все потери сирийских правительственных сил – результат действий турецких дронов, утверждает он в своем Telegram-канале.

По словам журналиста, турецкая сторона не жалеет денег на боеприпасы - удары наносятся даже по небольшим скоплениям сирийских бойцов. Более того, дроны работают и днем, и ночью.

Читайте также: Сирийский Донбасс​​​​​​​

Корреспондент показал разбитый грузовик сирийских военных, по которому был нанесен удар с турецкого беспилотника. Машина перевозила имущество и боеприпасы одного из подразделений сирийской армии. 

Тем временем в сети появляются все новые и новые факты уничтожения боевой техники сирийской армии. Так, в Интернете опубликовано видео, как армия Турции с дрона подбивает два сирийских танка. При этом точность выстрелов поразительна – ракеты угодили в цели с точностью до метра. Опубликовавший видео пользователь сообщил, что турецкая армия продолжает методично уничтожать бронетехнику сирийской армии в районе Саракиба. 

 

 

А "Кавказ-центр" на своей странице в социальной сети Twitter показал, как Турция дронами уничтожила сразу две установки реактивных систем залпового огня сирийской армии. Момент уничтожения попал на видео и был опубликован в социальных сетях. Кроме того, в результате удара погибли сирийские военные близ Хан аль-Сабиль на юге Идлиба.

Читайте также: Авиация Турции разбомбила позиции асадитов: ликвидированы три генерала сирийской армии​​​​​​​

"Турки наносят беспрерывные воздушные удары по русско-шиитским формированиям. В основном используют ударные дроны. В Тель Хадия уничтожены 2 установки РСЗО асадитов на видео. Близ Хан аль-Сабиль на юге Идлиба уничтожено скопление асадитов" , – отмечено в сообщении. 

 

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини