MENU

Авиация Турции разбомбила позиции асадитов: ликвидированы три генерала сирийской армии

3461 4

Авиация Турции разбомбила позиции асадитов: ликвидированы три генерала сирийской армии

Армия Турции нанесла военный удар с воздуха с помощью беспилотника и разгромила большую группировку сирийских военных. Сообщается, что в результате налета погибли три генерала САА.

В социальных сетях сообщают об уничтожении турецкой армией сразу трех генералов в Сирии на Ближнем Востоке. Согласно уточненным данным, турецкие военные нанесли удар с беспилотника по группировке асадитов в районе Саракиба. Об этом в своем Телеграмм-канале сообщил офицер украинской армии Анатолий Штефан.

В результате атаки турецкого беспилотника в Сирии уничтожен бригадный генерал Бурхан Рахман, командующий 124-й бригады т.н. "Республиканской гвардии" режима Асада. Всего сразу три генерала сирийской армии были убиты.

Читайте также: Турция применяет в Сирии тактику, которую ВС РФ использовали против Украины. ВИДЕО

Штефан подчеркнул, что в результате удара десятки единиц военной техники и вооружений были уничтожены. Фотографии погибших генералов Сибири сирийской армии были опубликованы в интернете.

Также среди сирийской армии большие потери в живой силе: уничтожены сотни военных.

"Турецкие ВС продолжают последовательно отрабатывать по врагу своих солдат. Уничтожены десятки единиц военной техники и вооружения, сотни асадитов и представителей "ПГК" и три генерала", – пишет Штефан.

 

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини