MENU

Житель Японии намеренно нарушил карантин, чтобы заразить других

2570 2

Житель Японии намеренно нарушил карантин, чтобы заразить других

Японец, заразившийся коронавирусной инфекцией, намеренно нарушил режим домашнего карантина и посетил несколько питейных заведений в городе Гамагори префектуры Аити, после чего у одной из работниц паба был выявлен COVID-19.

Как передает oxu.az, об этом сообщило агентство Киодо.

По информации представителей муниципалитета города Гамагори, где проживает мужчина вместе со своими родителями, наличие коронавируса у этой семьи было подтверждено 4 марта. В этот же вечер мужчина, предположительно, заявил своим родителям, что намерен "распространить вирус" и вышел из дома, несмотря на предписанный карантин.

Читайте также: Итальянец "отгородился от коронавируса" гигантским диском. ВИДЕО

Первым он посетил бар, где провел около 15 минут. После этого он зашел в филиппинский паб, где находился около 40 минут. Во время своего пребывания в пабе мужчина пел в караоке, а также обнимался с работающей в заведении девушкой. Агентство подчеркивает, что мужчина рассказал ей о том, что у него была выявлена коронавирусная инфекция, после чего руководство заведения вызвало полицию и медиков.

Спустя четыре дня у сотрудницы паба поднялась температура. Проведенный ей тест подтвердил наличие коронавирусной инфекции.

Информация о том, какое наказание ждет мужчину, пока не сообщается.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини