MENU

Сон мизантропа, или Что произошло?

1776 1

Давеча приснился дивный сон. В первой части, как в молодости, но по другую сторону событий, я был в команде, которая начала эксперименты с 4-м реактором на ЧАЭС в ту злополучную ночь на 25 апреля. Как вы помните, реактор мы успешно взорвали, посеяв, кроме радиоактивных осадков по всей Европе, еще, заодно, хорошенькую панику по всему миру.

Потом, почему-то, я оказался на АЭС в Фукушиме, и там, на зависть всему прогрессивному человечеству, мы, как вы понимаете, тоже все угробили к хе*ам собачьим.

Покончив с атомной энергетикой, уже под утро, я занялся исследованиями вирусов. В группе таких же ушлепков, мы скрестили ужа с ежом и получили невиданной злое*учести творение. Уже днем, наяву, я увидел, что друзья прислали ссылку на научную работу этой группировки недоумков. Полюбуйтесь сами.

Но это еще не весь сон – ночь у меня выдалась действительно бурной, и это не то, о чем вы подумали, хотя я бы предпочел именно то.

В общем, оказавшись в сотрудниках нескольких разведок одновременно, во сне я подготовил доклад нескольким правительствам о том, что в Китае из-за утечки особо опасного боевого вируса, который мы разработали с командой придурков, началась эпидемия.

Правительства, в силу своего вечного распи**яйства, сначала дружно по*ерили мой доклад, но, когда впоследствии информация об эпидемии в Китае подтвердилась официально, начали, по-прежнему ни хрена не делая, присматриваться к тому, что там за Великой китайской стеной происходит.

Читайте также: Якщо людство хоче вижити, йому доведеться порозумнішати – думка

Моя же гиперактивная деятельность в потном комсомольском энтузиазме продолжалась одновременно с тем, как та зараза, что мы придумали, начала ходить по всему миру.

И тут я сообразил, что можно обнулить бурную деятельность всего человечества на пару-тройку месяцев, а может и дольше, и посмотреть, что из этого бардака мертвых экономик выйдет.

Как и следовало ожидать, в этом тотальном разрушительном начинании я получил полную безоговорочную поддержку вышеупомянутых правительств, которых налогами не корми, но позарез дай какую нибудь катастрофу, причем, исключительно для того, чтобы они не только смогли о себе напомнить, но и подчеркнули бы, что без них – и Солнце не всходит.

Читайте также: Про "Кайдашів", фемінізм та везіння

Замутив это нехитрое дельце, окончательно ввергнув человечество в панику и безумие, меня посетило другое видение, но уже сугубо интимного характера, о котором я, из ложной скромности, умолчу.

В память об этой, несомненно, самой приятной части моего сна, прилагаю фото девушки, которая, из-за моих занятий по ночам совсем не тем, так и не дождалась меня.

Вот вы теперь и разбирайтесь, что это было: сон или явь, а я пошел завтракать. И будьте мне здоровы.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Евгений ПЛАТОН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини