MENU

История с умершей пермской журналистской отразила радикальное изменение тактики российских властей – Эйдман

4011 1

Анастасия ПетроваАнастасия Петрова

История с умершей от коронавируса пермской журналистской Анастасией Петровой, которую вначале не признавали жертвой пандемии, а потом со скандалом при участии местного вице-губернатора признали, отразила радикальное изменение тактики российских властей.

Вначале была установка всячески скрывать развитие эпидемии, чтобы не мешать подготовке референдума и праздничных торжеств, а также иметь возможность проводить пропаганду в духе: "это проклятым гей европейцам за однополые браки прилетело, а нас Путин и святой сермяжный дух защищает".

Читайте также: Блогер: Отправка российской "армии спасения" в Беларусь – вопрос времени

Потом, с запозданием альтернативно одаренные российские власти поняли, что скрыть эпидемию все равно не удастся (неизвестно сколько к тому времени людей погибло) и решили использовать трагедию в своих целях, установив под ее предлогом тотальный электронный контроль над гражданами по китайскому образцу. Китайский полицейский абсолютизм – вообще, идеал и мечта Путина.

Читайте также: Кто кому помог: несколько "нюансов" широко разрекламированной "помощи" РФ США в борьбе со "злобным вирусом"

В случае с Петровой пермское медицинское начальство просто не успело переобуться на ходу и подстроится под быстро изменившуюся "линию партии", за что и было обругано вице-губернатором.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Игорь ЭЙДМАН


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини