MENU

Россию ждут триллионные потери и миллионы безработных

1779 1

На сегодняшний день в Российской Федерации ещё не наступил эпидемиологический пик COVID-19, но уже понятно, что он нанесет не только непоправимый ущерб десяткам… сотням тысячам россиян, но и без того дышащей на ладан российской экономике.

Читайте также: Кремль совершил одну из самых серьезных ошибок за все годы путинского правления

На фоне не особо оптимистичной официальной статистики распространения коронавируса,  демонстрирующей уверенный рост, в России режим карантина, или как его называют, самоизоляции, может быть продлен ещё не единожды. А это, разумеется, соответствующие потери экономики, о которых российские СМИ так же умалчивают, как и о реальной картине распространения пандемии в РФ.

Но всё же, каков будет эффект для российской экономики с учетом нынешних, официальных показателей буйства пандемии?

Читайте также: Рекордно низький відсоток коронавірусної летальності в Росії має просте пояснення

Национальное рейтинговое агентство провело исследование на эту тему и по его данным экономика России потеряет 17,9 триллионов рублей, что больше бюджета страны на 2020 год. При этом около 15,5 млн окажутся безработными.

Разумеется, это при условии, что распространение коронавируса в РФ будет оставаться под контролем и ситуация не примет хаотические черты. Хотя ситуация под контролем властей лишь официально, а какова обстановка реальная – это весьма актуальный вопрос, на который в Кремле настойчиво не хотят давать честного ответа.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини