MENU

Кубань вернется в родную гавань. И уже готовится к этому. ВИДЕО

22444 20

Кубань вернется в родную гавань. И уже готовится к этому. ВИДЕО

Прикиньте, о чем думают в высоких кабинетах на Кубани? Здесь нет алмазов, газа и нефти. В автономии не прожить. А через пролив – Крым, который заберут обратно злые укропы. И они будут очень сильны. НАТО, безвиз, перспективы членства в ЕС… Самое время вспомнить историческое родство, традиции, культуру. Беспроигрышная тема – европейские плюшки, мост в курортную зону, торговля, стабильность...

Инет всколыхнул ролик против коронавируса, который запустил депутат Краснодарского края Илья Шакалов. В ролике отчетливо виден флаг Украины с какой-то эмблемой. Интернет пестрит догадками, хотя тут все очевидно. И мой Друг Фашик Донецкий точно подметил, что это начало внутреннего сепаратизма в рыфы.

 

Дело в том, что политика – это искусство предать вовремя, в нужный момент. И люди, для которых жизненное кредо –  "держать нос по ветру", среагировали. Мы видим ее в этом клипе.

Проблемы рашки уже трудно скрываемы даже для прозомбированной дремучей ваты. На зарплату можно купить все меньше фуфыриков. И это многих беспокоит.

Читайте также: Фашик Донецкий: Коронавирус и Кубанская Народная Республика

 А теперь представьте, перед какой дилеммой теперь находятся те, кто руководит целыми регионами рыфы? У этих людей сейчас очень болит голова. Тут даже сложно подобрать точные слова, насколько она болит. То, что рашка потеряла стабильность и начнет расползаться – главам регионов рыфы стало видно гораздо раньше, чем другим. И перспектива остаться у разбитого корыта ну никак не соответствует их амбициозным натурам и потребностям. Сложившаяся ситуация заставляет их активно искать варианты.

От того, насколько правильно будет рассчитан решающий шаг, зависит результат. А в данной ситуации – это или все или ничего.  Ставки очень высоки.

А теперь прикиньте, о чем думают в высоких кабинетах на Кубани. На территории Кубани нет алмазов, как в Якутии, или газа и нефти, как в Сибири. В автономии не прожить. Да еще соседство с Северным Кавказом в смутные времена может подарить самые неприятные моменты. А тут еще через пролив – Крым, который заберут обратно злые укропы. И они будут очень сильны. НАТО, безвиз, перспективы членства в ЕС… Вот он – нужный вектор! Даже мост есть!

Читайте также: Мультфільм про повернення Кубані Україні викликав ажіотаж на росТБ. ВІДЕО​​​​​​​

Самое время вспомнить историческое родство, традиции, культуру и выйти к братьям-освободителям с хлебом-солью. Беспроигрышная тема – европейские плюшки, мост в курортную зону, торговля, стабильность. Да и база НАТО придаст спокойствия и тишины. Весьма логичное решение с серьезными перспективами. Для деловых людей – это более, чем идеальный выход из критической ситуации. Осталось немного посимулировать  любовь к рашке и дождаться момента, когда она ничего уже не сможет сделать против.

Конечно, депутат Илья Шакалов не сам это все придумал. Он только выполняет свою роль. И она сулит ему большие перспективы. Искусство предать вовремя требует тщательной подготовки. Главное – держать нос по ветру и слушать взрослых дядей. Это окончательная смерть совка.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Добрый Шубин


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини