MENU

Юрий Шулипа: Почему Россия не признает подлинную историю Второй мировой войны?

9732 4

Юрий Шулипа: Почему Россия не признает подлинную историю Второй мировой войны?Встреча советского и немецкого офицеров на демаркационной линии в Польше 20 сентября 1939 года

Если Россия официально признает правду – факт начала Второй мировой войны 1 сентября 1939 года, ей придётся нести ответственность вместе с Третьим рейхом за ее развязывание и принятие в ней участия в качестве страны-агрессора и оккупанта.

В своем совместном заявлении государственный секретарь США и министры иностранных дел Болгарии, Чехии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии и Словакии призывают Россию прекратить фальсифицировать историю Второй мировой войны и последствий советской оккупации этих стран Восточной Европы. Россия это заявление использовала лишь как повод для внешней информационной агрессии и безусловно продолжит свою "суверенную", сфальсифицированную историю Второй мировой войны и ее трагических последствий. Почему?

Читайте также: После Второй мировой войны Восточную Европу поглотило чудовище коммунизма, – СМИ

Россия официально признает себя продолжателем почившего в бозе СССР, а, следовательно, несет ответственность за все внутренние и внешние преступления советского оккупационного режима. Вот, пожалуй, основные преступления СССР во Второй мировой войне, участия в качестве агрессора и оккупанта совместно с гитлеровской Германией:

- 30 ноября 1939 года СССР вторгается в Финляндию. 14 декабря за развязывание войны СССР исключён из Лиги Наций.

- 17 сентября 1939 года СССР вероломно вторгается в Польшу, на которую за 17 дней до этого напали нацисты, став на сторону Адольфа Гитлера и подтвердив наличие тайного сговора с фашистской Германией, наличие которого СССР скрывал почти до самого распада.

Впоследствии, именно этот сговор стал причиной нападения Германии на СССР. По донесениям советских разведчиков, Сталин еще за год знал о том, что Гитлер готовит нападение на СССР. Но болезненное самомнение Сталина не позволяло ему это представить.

Сталин готовил наступательную войну с планированием нанесения ударов в августе 1941 года в районы Южной Польши, Восточной Пруссии и Венгрии. Однако, в борьбе за раздел Европы Гитлер опередил Сталина, начав войну против СССР 22 июня. Плана ведения оборонительной войны у СССР не было, что позволило Гитлеру дойти до Москвы.

Читайте также: Чи має Росія право привласнювати собі перемогу в Другій світовій війні?​​​​​​​

В сентябре 2019 года Европарламент принял приуроченную к 80-летию начала Второй мировой войны резолюцию, в которой обоснованно возложил ответственность за ее начало на СССР и Третий рейх, подписавшие пакт Молотова – Риббентропа и секретные протоколы к нему.

Следовательно, с 17 сентября 1939 г. по 22 июня 1941 г., СССР принимал участие во Второй мировой войне наравне с гитлеровской Германией как классический агрессор и оккупант. А после 22 июня 1941 г. роль СССР на европейском театре военных действий была освободительно-оккупационной. Освобождая преимущественно страны Восточной Европы от гитлеровского режима, СССР устанавливал свой советский оккупационный режим.

Стало быть, если Россия официально признает правду, – официальный факт начала Второй мировой войны 1 сентября 1939 г., ей придётся нести ответственность вместе с 3-м рейхом за ее развязывание и принятие в ней участия в качестве страны-агрессора и оккупанта.

Стоит отметить, что Россия, равно как и бывший СССР, существует в отрыве от цивилизации. У России и некоторых ее стран-колоний и сателлитов, существует своя Отечественная Война, свое, отмечаемое в РФ победобесие 9 мая.

Это явление взято путинскими политтехнологами из отмечаемого в СССР дня победы 9 мая. Путинское победобесие является государственной идеологией и некой синкретической религией, используемой в первую очередь для мобилизации масс против выдуманных Путиным врагов.

Читайте также: "Усього найкращого": Велика Британія оприлюднила останню радіограму нацистів​​​​​​​

В этом плане обратите внимание на агрессивное поведение ПобедоБесов. Им везде мерещатся враги и предатели, как внешние, так и внутренние, их сознание глубоко поражено путинскими технологиями информационно-психологического воздействия (роспропагандой), да так, что даже медицина им уже не поможет.

Лично для Путина – победобесие, это его собственный праздник тщеславия. В экстазе победобесия Путин удовлетворяет собственный фетиш как личной победы от узурпации власти над российским народонаселением, от управления покорными массами и преступно отжатыми у соседних стран территориями, а также от запугивания цивилизованных стран своими агрессивными международными преступлениями.

Реабилитация в России сталинизма, возникновение путинизма и рашизма (российского фашизма) имеет общую природу и обусловлено тем, что красный сталинский фашизм не был осужден на нюрнбергском процессе наравне с гитлеровским фашизмом.

Стоит не забывать, что фальсификация истории всегда создает опасность для мирового порядка и закладывает повод для будущих войн. Поэтому, пока Путин и его коллективная ОПГ не будут осуждены за все свои военные и прочие преступления, рашизм, победобесие и прочую опасную информационно-пропагандистскую заразу, за войны, убийства, теракты, российскую агрессию, интервенцию и оккупации, за инспирированные из Кремля перевороты в чужих странах, все это зло будет повторяться и продолжаться по всему миру.

Все эти исторические ошибки вполне могут быть повторены в вопросах уголовного преследования Путина и его коллективного ОПГ, и о них следует не забывать.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Юрий ШУЛИПА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини