MENU

В Славянске безнаказанность мэра-коллаборанта вылилась во вполне предсказуемый результат – Казанский

2043 3


Вадим Лях

В этом году, к счастью, 9 мая обошлось без традиционного психоза, но все же отдельные локальные эксцессы случались. Отличился и многострадальный Славянск.

Власти этого города зачем-то решили покрасить флаг на старом советском памятнике солдатам Второй мировой в красный цвет. Раньше памятник был золотисто-серым, и это никого не напрягало. Но в какой-то момент чиновники, видимо, решили, что город слишком долго живет спокойной и мирной жизнью, и придумали устроить провокацию.

Читайте также: Киев взят: Зеленский без боя сдал столицу Медведчуку

После этого кто-то дорисовал на красном флаге черную полосу. И тут мэра-сепаратиста Ляха прорвало – написал про вандализм и "элементы, нацеленные на раскол в обществе". А когда красный рисовали – не были нацелены на раскол?

Читайте также: Минск в турборежиме: новые инициативы Ермака крайне опасны, а его позиция – все более созвучна московской

Вадим Лях в 2014 году сотрудничал с оккупантами из банды Гиркина, но так и не понес никакого наказания. Ни у прошлой власти, ни у нынешней к нему вопросов не было и нет. Эта безнаказанность вылилась во вполне предсказуемый результат. Пособники бандитов и оккупантов снова принялись качать ситуацию, провоцировать конфликты и противостояния в обществе по старым методичкам.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Денис КАЗАНСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини