MENU

Как изменятся цены на автомобили после карантина

6093 0

Пандемия коронавируса больно ударила по многим сферам бизнеса и жизни. И авторынок не стал исключением.

О ситуации на автомобильном рынке в период карантина и о прогнозах относительно его будущего рассказал генеральный директор ВААИиД Олег Назаренко.

"Люди покупали машины, но в основном путем генеральной доверенности - когда человек выписывает покупателю доверенность представлять свои интересы. Но эта схема довольно опасная, потому что продавец остается собственником автомобиля. Он может, например, умереть, и объявятся наследники; или развестись, и жена потребует раздела, и так далее. Сейчас не думаю, что будет проблема с регистрацией. Действительно, будет большая загруженность сервисных центров МВД, потому что накопился отложенный спрос, но потихоньку, думаю, справятся. Там электронная очередь, поэтому не будет толп", — сказал эксперт.

Читайте также: Що чекає водіїв після запуску системи автоматичної фіксації порушень ПДР?

Также Олег Назаренко поделился своим мнением о ценах на автомобили в ближайшие месяцы.

"Я прогнозирую увеличение спроса. Если посмотреть на Европу, то там были такие люди car-free, которые предпочитали общественный транспорт и боролись за экологию. Но сейчас даже такие люди покупают себе авто, потому что общественный транспорт опасен во время пандемии. Что до цен, я думаю, что на б/у машины цены могут немного упасть, но на новые авто цены не изменятся", — заявил глава ВААИиД.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

AVTOBLOG


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини