MENU

В Мексике нашли пикап с телами 12 расстрелянных людей – жертвами криминальных разборок

517 0

В Мексике нашли пикап с телами 12 расстрелянных людей – жертвами криминальных разборок

Вместе с неопознанными телами расстрелянных людей в кузове пикапа также было написанное на куске картона предупреждение о войне, которую ведут между собой криминальные группировки.

На юго-западе Мексики в пикапе обнаружили тела 12 человек с огнестрельными ранениями. В грузовике, который стоял на трассе, соединяющей штаты Мичоакан и Герреро, также была записка с угрожающим предупреждением. Об этом сообщает Canoe.com.

"В координации с минобороны и нацгвардией Мексики мы усилили оперативные действия в муниципалитете Уэтамо после обнаружения 12 тел на дороге в направлении Терреро Прието", – цитирует издание заявление министерства общественной безопасности Мичоакана.

Читайте также: Washington Examiner: США сократили средства на сдерживание России в Европе ради пограничной стены с Мексикой

По данным СМИ, вместе с неопознанными телами расстрелянных людей в кузове пикапа также было написанное на куске картона предупреждение о войне, которую ведут между собой криминальные группировки за территории "Горячей земли". Так местные называют засушливый регион, который объединяет части штатов Мехико, Герреро и Мичоакан. Отмечается, что в этой местности сосредоточено производство мексиканского опийного мака, а также проходят пути транспортировки других наркотиков.

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Оbozrevatel


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини