MENU

Экс-президент вернулся к привычному ему реноме долларового миллиардера весьма оперативно. Удачно, сходил во власть, называется – политолог

2066 15

Петр Порошенко

И даже в рейтинге топ-100 олигархов и бизнесменов Forbes Порошенко не первый. Конечно, это ирония, однако с подтекстом, согласитесь.

В 2014 многие при голосовании понимали, что Порошенко - типичный олигарх и посему воровать не будет. Президент-олигарх смотрелось трендом и ответом на критическую для суверенитета ситуацию. Вспомнить хотя бы сколько было назначено губернаторов-бизнесменов (Коломойский, Тарута, Немировский).

И вот теперь Порошенко на третьем месте самых богатых людей Украины с состоянием 1,4 млрд долларов США. Бывший президент вернулся к привычному ему реноме долларового миллиардера весьма оперативно. Удачно, сходил во власть, называется.

Читайте также: Сім'я Зеленських заробила за рік 28 мільйонів

В 2015 г. за ним числилось каких-то 750 млн. долларов. И вот за пять последних лет, когда гон не имел права заниматься бизнесом, его состояние внезапно удвоилось. Как такое может быть? Только вот не нужно рассказывать эти сказки про слепой траст, хорошо?

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

 

Олег ПОСТЕРНАК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини