MENU

Административный ресурс путинского режима практически бесконечен, – российский оппозиционер

829 0

Еще в 2006 году в документах Объединенного гражданского фронта мы написали, что путинский режим не сменится в результате выборов. За это мы были подвергнуты обструкции всей "прогрессивной общественностью", которая говорила, что мы занимаем радикальную позицию, расчищая дорогу к власти экстремистам и фашистам. Тогда мы отвечали, что фашизм придет в Россию с Путиным. И сейчас понятно, кто был прав.

Участие в выборных процедурах я всегда считал довольно бессмысленным. Мне возражали, что это дает возможность влиять на процесс, что власти это создает проблемы.

Но, независимо от того, что вы делаете, власть всегда получит искомый результат. Будет много народу, будет мало народу – всегда ситуация будет под контролем. На аргумент, что "есть же предел фальсификациям, что из 20 процентов они 60 не сделают" ответ: сделают. Просто проведут голосование не вживую, а, например, по почте.

Читайте также: Если в Кремле до осени не определятся с датой премьеры "Танец Путина и маленьких лебедят", то после 3 сентября Россию будет ждать очень неприятный сюрприз

Административный ресурс режима практически бесконечен. И то, что сейчас происходит, подтверждает, что любое участие в процедурах, которые инициирует власть, бессмысленно и даже вредно, потому что это помогает ей создавать иллюзию общенародной поддержки. Власть в путинской России уже давно стала затвердевшей диктатурой, от самого верха вертикали до муниципальных образований.

К слову, происходящее сейчас в Москве (задержание депутата Московской городской думы Сергея Митрохина, он был задержан во время проведения одиночного пикета возле здания ГУ МВД по Москве на улице Петровка - ред.)  – это еще одна демонстрация того, чего стоят все эти корочки "муниципальных депутатов", за которые шла такая отчаянная борьба. Какой-то рядовой мусор просто вяжет депутата, сажает его в кутузку на 15 суток, а когда выходят его коллеги, то их тоже вяжут.

Читайте также: Генетический проект Путина

Вот это и есть итог всех игр с властью. Я не говорю, что если перестать с ней играть, то что-то изменится, но зачем становиться соучастником этого постыдного действа?

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Гарри КАСПАРОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини