MENU

Гости Путина на позорном параде смертников 24 июня

2456 0

Гости Путина на позорном параде смертников 24 июня

Как известно, твердое намерение России провести парад победы, который уже получил неофициальное прозвище в народе “парад смертников”, реализуется 24 июня. Причем, Кремль уже разослал зарубежным лидерам приглашения, получив от некоторых из них согласие на участие в этом абсурдном и потенциально опасном для их жизней действе.

В частности, как заявил выздоровевший от коронавируса пресс-секретарь Путина – Дмитрий Песков в программе "Россия. Кремль. Путин", ко времени проведения парада от карантинного режима "уже ничего не останется", а своё присутствие на мероприятии подтвердили: президент Молдовы Игорь Додон, глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев, так называемый президент непризнанной Южной Осетии Анатолий Бибилов, так называемый президент непризнанной Абхазии Аслан Бжания и глава Киргизии Сооронбай Жээнбеков. В Кремле подчеркнули, что возможно присутствие на параде президента Сербии Александра Вучича.

Читайте также: Парадові смертників у Москві – бути

Собственно, что можно сказать с учетом всего вышеизложенного?

Прежде всего, я уверен, что к 24 июня, российская медицина приложит все усилия для того, чтобы минимизировать суточное диагностирование и уровень смертности от коронавируса. С учетом того, что вчера, 31 мая, в России суточный прирост новых случаев составил 9 268 с 138 летальными исходами, а сегодня суточный прирост составил 9 035, сделать это легальным путем будет явно не просто, а с использованием манипуляций статистикой, что делалось и делается до сих пор – легко!

Второй примечательный момент это состав гостей. Казалось бы, 75-летие победы над Германией, а ни одного лидера западных стран-союзниц того периода нет. Такая грандиозная дата, а Путин будет в окружении бесхребетной марионетки Додона, представителей непризнанных метастаз русского мира Абхазии и Южной Осетии, а так же лидеров Казахстана и Киргизии, у которых просто на 24 июня нет более важных дел. Причём даже президент Сербии, мало чем отличающийся по своей сути от Игоря Додона, сомневается в целесообразности визита.

Кроме того, не стоит исключать того, что на этом мероприятии могут присутствовать ещё такие представители непризнанных республик как Пушилин и Пасечник, ведь Кремль давно пытается вывести их на приблизительно официальный уровень. А появление данных персонажей на фоне лидеров Казахстана и Киргизии, как минимум в глаза россиян, в некотором роде, легитимизирует марионеточных лидеров очередных метастаз русского мира.

Читайте также: Путін проведе парад "кузькиної матері"

Подытоживая всё вышесказанное, просто диву даюсь, как самому президенту России не противно от осознания того днища, на какое он опустился за эти годы. Отнюдь не в окружении лидеров ведущих мировых держав, США, Германии, Великобритании, Франции и прочих, а непризнанных недореспублик Абхазии, Южной Осетии и не исключено, "ДНР" и "ЛНР", а так же бесхребетных президентов Молдовы и, возможно, Сербии, Путин будет лицезреть парад в честь 75-й годовщины.

Но, знаете, что может быть ещё фееричнее такого самоунижения Владимира Путина? Только если в итоге, весь этот высокопоставленный бомонд окажется зараженным коронавирусом.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Александр КОВАЛЕНКО, военно-политический обозреватель


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини