MENU

Слишком много у нас в эфирах и на шпальтах ЗЕ-країни – мнение

866 2

Слишком много у нас в эфирах и на шпальтах ЗЕ-країни – мнение

Ну вот умеют на банковой радовать. Умеют, черти. Заявление некого господина Тимошенко про то, что ПреЗЕденту не нравится чрезмерное внимание медиа и они обдумывают варианты форматов, ограничивающих доступ журналистов «к телу», невероятно радует. Считаю, что журналисты обязаны поддержать такую здравую инициативу президентского офисного (планктона) дияча.

Сегодня в TV программах и на ток-шоу очень, чрезмерно, много преЗЕдента и его (при)слуг. Информация про них по всюду. И, тут не важно ругают их или хвалят. Они присутствуют в любом контенте и любом направлении освещения жизни у украинском медиа-пространстве.

Считаю, что незаслуженно. Тем более, вряд ли они являются заказчиками этих программ и сюжетов.

Считаю, что настала пора ограничить количество упоминаний о господине Зеленском, и иже с ними, до сухой новостной риторики и официальных заявлений Офиса (тьфу … гадость какая, а не название). Хотя бы на неделю. Лучше на месяц. Объявить эдакий карантин....

Читайте также: За нарушение – штраф в сотни тысяч. Как Зеленский хочет поменять воинский учет

И вот после этого месячного воздержания от обсуждения «великого и несчастного», померять его рейтинг. То-то неожиданность произойдёт...

Всё дело в том, что для людского восприятия реальности не важно, ругают ли человека или восхваляют. Главное – он есть в информационном пространстве. По законам информационного жанра, любое событие имело место быть лишь тогда, когда остался его информационный след в виде фоток, сюжетов, статей, программ или видосиков. Вполне естественным есть то, что кому-то нравится произошедшее, а кому-то нет – такова селяви. 

Такое ощущение, что каналы вещания принадлежат исключительно преЗЕдентскому пулу его слуг. Такое ощущение, что собственники и редактора медиа, никак не могут выйти из формата – «жизни нет в стране без ЗЕ» или «какже мы все, без ЗЕ». И, ещё такое упорное впечатле, что этот самый ЗЕ, проплатил всем медийщикам их программы и ресурсы. Может он их запугал... или насмешил, или... ? Тут уж не знаю, что и подумать. Фантазия у меня богатая... может покорил ))) не смотря на зарплаты в другом месте.

Читайте также: Береза: Вчера весна 2020 закончилась. Посадок нет. Зеленский соврал

Однако, слишком много у нас в эфирах и на шпальтах ЗЕ-країни. Виртуальной, фиктивной, надуманной, нереальной, несуществующей даже в мыслях и головах ЗЕ-прихильників и наЗЕления. Журналистам больше не о чём говорить? Думаю есть. Думаю, что у нас вагон и две маленьких тележки тем для информационного обсуждения с освещением.

Думаю, что пора Мендель заниматься тем, за что она деньги получает. А журналистам пора оставить в медиа-покое преЗЕдента. Так что, товарищи журналисты, не мешайте ЗЕ-человеку жить в своей (ванне) вымышленной реальности. Прекратите использовать деньги собственников медиа на информационного освещение их оппонента.

Пусть сам поработает над своими медиа подачей и образом. Пусть в медиа-тишине побудет человек.. «Отстаньте, противные....»

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

Александр НОВОХАТСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини