MENU

Политолог: Судя по парламентским источникам, на этой неделе не будет утверждения программы правительства. Ее отправят на доработку

106 0

Денис Шмыгаль

«О программе правительства. Судя по парламентским источникам, не будет ее утверждения на этой неделе. Программу правительства отправят на доработку. И это оптимальное решение», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Владимир Фесенко.

Читайте также: Нардепи збирають підписи за відставку Авакова. ФОТОФАКТ

«Не утвердить программу правительства – это как скрытый вотум недоверия и сигнал о том, что это правительство временное и его скоро будут менять. И так уже подобные слухи циркулируют в политических кулуарах. Но правительство Дениса Шмыгаля только назначили три месяца назад. И менять его еще слишком рано. И подвешивать его с неутвержденной программой значит резко снижать уровень управляемости в системе госуправления, которая и так чересчур расшатана. Поэтому пусть Кабмин поработает над своей программой, представит более обстоятельный и конкретный документ, заодно поймет, что к парламентариям надо относиться с уважением. А там видно будет».

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і YouTube

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини